В «Монополии» теперь можно покупать и продавать дубайские достопримечательности

Дубай стал первым ближневосточным городом, достопримечательности которого можно будет купить в «Монополии».

06.11.2019 Просмотров: 3788
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

MONOPOLY Dubai, первая в регионе версия легендарной настольной игры «Монополия», была официально представлена в Burj Al Arab Jumeirah 4 ноября 2019 года. С этого момента игра поступила в продажу.

На поле уникальной игры появились пять объектов Dubai Holding: роскошный Burj Al Arab Jumeirah, Jumeirah Beach Hotel, Jumeirah Emirates Towers, Souk Madinat Jumeirah и Global Village.

Его Превосходительство Абдулла Аль-Хаббай, председатель Dubai Holding, сказал: «Мы рады сотрудничеству с Hasbro и Winning Moves [...] Мы также гордимся тем, что нашим отелям и объектам в настольной игре отведено так много места».

Настольная игра MONOPOLY Dubai включает в себя ряд известных мест и культурных достопримечательностей эмирата, в частности исторический район Al Fahidi, Рамку Дубая, Оперу Дубая, Dubai Miracle Garden, Mall of the Emirates, La Mer, CityWalk, Al Seef, Blue Waters, Dubai Marina, Atlantis Aquaventure, Atlantis, The Palm и другие объекты.

Его Превосходительство Хала Бадри, генеральный директор Управления культуры и искусства Дубая (Dubai Culture), сказала: «Исторический район Al Fahidi является важной частью наследия и культуры Дубая, и вполне логично, что теперь он станет частью поля MONOPOLY Dubai».

Хосе Сильва, генеральный директор Jumeirah Group, сказал: «”Монополия” имеет огромное значение для многих людей, выросших с этой настольной игрой, и мы очень гордимся тем, что самые узнаваемые отели Jumeirah увековечены в специальной версии Dubai Edition. Появление Burj Al Arab Jumeirah, Jumeirah Beach Hotel и Jumeirah Emirates Towers [на доске «Монополии»] на долгие годы окажет поддержку наследия бренда как в самом городе, так и во всем мире».

Набиль Рамадхан, генеральный директор Dubai Retail, сказал: «Учитывая популярность «Монополии» во всем мире, новая версия игры предоставит прекрасную возможность широкому кругу международной аудитории узнать об одной из самых культовых торговых точек Дубая - Souk Madinat Jumeirah».

Бадер Анвахи, генеральный директор Global Village, сказал: «Мы гордимся тем, что были выбраны в качестве достопримечательности в дубайской версии столь любимой настольной игры «Монополия». Global Village является неотъемлемой частью замечательной истории успеха Дубая, и партнерские отношения с такими всемирно известными брендами, как Hasbro и Winning Moves, являются свидетельством нашего растущего международного признания».


Мистер Монополия, символ всемирно известной игры, прибыл в Дубай за несколько недель до старта продаж и посетил главные культурные и туристические направления эмирата.

Презентация дубайской версии «Монополии» по ссылке.

Похожие записи в блогах

Роскошный ювелирный дом Dhamani 1969 расширил фирменный бутик в легендарном отеле Burj Al Arab в Дубае. читать дальше

Знаменитый спа-центр Talise Spa отеля Burj Al Arab радует гостей эксклюзивными летними предложениями. читать дальше

В феврале 2020 года, в честь Дня всех влюбленных, легендарный отель Burj Al Arab Jumeirah разработал ряд специальных предложений д... читать дальше

Burj Al Arab Jumeirah приглашает на семейные каникулы этим летом. читать дальше

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше