В «Монополии» теперь можно покупать и продавать дубайские достопримечательности

Дубай стал первым ближневосточным городом, достопримечательности которого можно будет купить в «Монополии».

06.11.2019 Просмотров: 714

MONOPOLY Dubai, первая в регионе версия легендарной настольной игры «Монополия», была официально представлена в Burj Al Arab Jumeirah 4 ноября 2019 года. С этого момента игра поступила в продажу.

На поле уникальной игры появились пять объектов Dubai Holding: роскошный Burj Al Arab Jumeirah, Jumeirah Beach Hotel, Jumeirah Emirates Towers, Souk Madinat Jumeirah и Global Village.

Его Превосходительство Абдулла Аль-Хаббай, председатель Dubai Holding, сказал: «Мы рады сотрудничеству с Hasbro и Winning Moves [...] Мы также гордимся тем, что нашим отелям и объектам в настольной игре отведено так много места».

Настольная игра MONOPOLY Dubai включает в себя ряд известных мест и культурных достопримечательностей эмирата, в частности исторический район Al Fahidi, Рамку Дубая, Оперу Дубая, Dubai Miracle Garden, Mall of the Emirates, La Mer, CityWalk, Al Seef, Blue Waters, Dubai Marina, Atlantis Aquaventure, Atlantis, The Palm и другие объекты.

Его Превосходительство Хала Бадри, генеральный директор Управления культуры и искусства Дубая (Dubai Culture), сказала: «Исторический район Al Fahidi является важной частью наследия и культуры Дубая, и вполне логично, что теперь он станет частью поля MONOPOLY Dubai».

Хосе Сильва, генеральный директор Jumeirah Group, сказал: «”Монополия” имеет огромное значение для многих людей, выросших с этой настольной игрой, и мы очень гордимся тем, что самые узнаваемые отели Jumeirah увековечены в специальной версии Dubai Edition. Появление Burj Al Arab Jumeirah, Jumeirah Beach Hotel и Jumeirah Emirates Towers [на доске «Монополии»] на долгие годы окажет поддержку наследия бренда как в самом городе, так и во всем мире».

Набиль Рамадхан, генеральный директор Dubai Retail, сказал: «Учитывая популярность «Монополии» во всем мире, новая версия игры предоставит прекрасную возможность широкому кругу международной аудитории узнать об одной из самых культовых торговых точек Дубая - Souk Madinat Jumeirah».

Бадер Анвахи, генеральный директор Global Village, сказал: «Мы гордимся тем, что были выбраны в качестве достопримечательности в дубайской версии столь любимой настольной игры «Монополия». Global Village является неотъемлемой частью замечательной истории успеха Дубая, и партнерские отношения с такими всемирно известными брендами, как Hasbro и Winning Moves, являются свидетельством нашего растущего международного признания».


Мистер Монополия, символ всемирно известной игры, прибыл в Дубай за несколько недель до старта продаж и посетил главные культурные и туристические направления эмирата.

Презентация дубайской версии «Монополии» по ссылке.

Похожие записи в блогах

Burj Al Arab Jumeirah приглашает на семейные каникулы этим летом. читать дальше

Burj Al Arab Jumeirah приглашает встретить Новый год и роскошно отдохнуть в легендарном отеле Дубая. читать дальше

Группа компаний, управляющая одними из лучших отелей Дубая, объявила о серии новых назначений в руководстве. читать дальше

​Плов с благородным вкусом душистого шафрана, сочный шашлык, кутабы с ароматной зеленью, сыром и тыквой – эти традиционные блюда самобытной азербайджанской кухни стали визитной карточкой нового рестор... читать дальше

В Лувре Абу-Даби открылась первая выставка, посвященная истории роскоши, которая охватывает период в 10 тысяч лет. читать дальше

До 11 ноября в ресторане курорта Atlantis, The Palm в Дубае работает всемирно известный шеф-повар Джорджио Локателли. читать дальше