Получать оповещения о важных
новостях прямо в браузере
Подписаться Отказаться

Записи пользователя Вита Стильнова

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah представил Le Diwan Lounge, очередное дополнение к богатому ресторанному выбору отеля.
Bread Street Kitchen Dubai, оживленный и яркий бар-ресторан, расположенный в The Avenues, Atlantis The Palm в Дубае, представляет новинку, идеальное средство борьбы с летним зноем — мороженое Baked Alaska Ice Cream.
Удовлетворение, восторг, блаженство. Это самые распространенные чувства, которые посещают гостей самого высокого в мире ресторана, At.mosphere, Burj Khalifa, в Дубае. Шеф-повар культового заведения Кристофер Грэм подготовил новое меню из пяти блюд для всех посетителей.
Что может быть более «британским», чем прекрасная чашечка чая, сэндвичи и булочки с клубничным джемом? Отель DUKES Dubai на Palm Jumeirah в Дубае теперь готов предложить гостям традиционный полуденный чай — воплощение британского гостеприимства — в новом лаундже British Tea Lounge.
Завладевая умами с помощью своего магнетизма, харизмы и вечной красоты истинной дивы, Bulgari продолжают воздавать должное традициям дома, выраженным в украшениях настоящей примадонны DIVA’S DREAM, с постоянно меняющимися смыслами, но проникнутыми чувственной привлекательностью и изобретательностью.
Идеальное сочетание изысканной кухни и утонченных украшений рождается в Дубае в этот Рамадан — Bistrot Bagatelle, по праву заслуживший титул одного из самых модных ресторанов города, и BVLGARI, воплощение роскоши, решили объединиться в священный месяц.

Категории