Получать оповещения о важных
новостях прямо в браузере
Подписаться Отказаться

Записи пользователя Вита Стильнова

Завладевая умами с помощью своего магнетизма, харизмы и вечной красоты истинной дивы, Bulgari продолжают воздавать должное традициям дома, выраженным в украшениях настоящей примадонны DIVA’S DREAM, с постоянно меняющимися смыслами, но проникнутыми чувственной привлекательностью и изобретательностью.
Идеальное сочетание изысканной кухни и утонченных украшений рождается в Дубае в этот Рамадан — Bistrot Bagatelle, по праву заслуживший титул одного из самых модных ресторанов города, и BVLGARI, воплощение роскоши, решили объединиться в священный месяц.
Стремительный подъем Дубая на международной арене и его постоянная эволюция привлекают особое внимание к личностям, которые стоят за успехами города и эмирата. Речь не только о высших эшелонах власти и бизнеса, но и о тех, кто делает жизнь в Дубае лучше — о художниках, рестораторах, небольших предпринимателях.
Звездный стилист Россано Феретти, на плечах которого лежит ответственность за волосы Леди Гаги, Кейт Мосс и Дженнифер Лоуренс, с гордостью сообщает о недавнем открытии своего первого ближневосточного салона Hair Spa в Дубае. Теперь модное сообщество эмирата может приобщиться к знаменитой технике Россано.
Я часто слышу от экспатов, что к манере езды в Дубае не так просто привыкнуть. Из этих соображений некоторые знакомые сознательно понижают планку свои требований к авто. Но разве нет способа сразу влиться в транспортный поток на роскошном Mercedes и чувствовать себя уверенно?
В высококлассных интерьерах качественный текстиль имеет огромное значение — именно он отвечает за элегантность и изысканность. Кто-то считает, что ткани представляют собой незначительную часть общей картины, но, на самом деле, все самое важное, начиная с ощущения мягкого теплого ковра под ногами прохладным утром и до уюта чистых и свежих простыней в кровати, — заслуга текстиля.

Категории