Флагманский бутик Richard Mille в Дубае стал еще просторнее и современнее

Бутик Richard Mille вновь открылся в Dubai Mall после масштабной реновации.

11.11.2019 Просмотров: 31283
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Richard Mille объявил об официальном открытии своего флагманского бутика в Дубае Молле после реновации и расширения. Пространство бутика увеличилось втрое и стало площадкой для прекрасной часовой галереи.

Расположенный в самом сердце Grand Atrium Дубай Молла, новый бутик Richard Mille площадью 133 кв. м выделяется светлыми тонами в интерьере, высокими потолками и элегантными стеклянными панелями, которые добавляет бутику яркости и простора.

С самого входа посетители погружаются в мир Richard Mille: экзотические породы дерева, черная кожа и изысканные ткани создают идеальный фон для демонстрации лучшего ассортимента часовых изделий. В бутике представлены женские и мужские коллекции, а также эксклюзивные часы лимитированных серий, которые особенно порадуют поклонников бренда.

Питер Харрисон, генеральный директор Richard Mille в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке на открытии магазина отметил, что как один из главных центров роскоши в мире Дубай Молл остается ключевой точкой, которая обслуживает не только ближневосточную аудиторию, но и растущее число иностранных туристов. «Совместно с нашими давними партнерами, Ahmed Seddiqi & Sons, мы стремимся предоставить нашим клиентам более глубокий опыт и более широкий ассортимент часов».

«Мы с гордостью сообщаем о расширении бутика Richard Mille в Dubai Mall. Это важная веха для бренда, и мы с нетерпением ждем возможности пригласить наших клиентов окунуться в удивительный мир Richard Mille», - заявил Мухаммед Абдулмагиед Седдики, директор по связям с общественностью Seddiqi Holding.

Одним из нововведений в бутике служит часовая мастерская, расположенная за стеклянной стеной, которая позволяет гостям окунуться в мир удивительного часового искусства.

Желающие узнать больше о Richard Mille могут отправиться в библиотеку, где собрана коллекция книг по искусству от Éditions Cercle d'Art, парижского издательства, входящего в состав Richard Mille Group.

Бутик Richard Mille расположен на первом этаже Grand Atrium 1 в Dubai Mall и открыт ежедневно с 10 утра до полуночи.

Похожие записи в блогах

Yo!: суши на конвейере и японский стритфуд

Как работают всемирно известные рестораны кайтен-суши в Дубае. читать дальше

HUAWEI WATCH GT4: самые стильные умные часы

Усовершенствованная линейка носимых гаджетов Huawei оптимизирует технологии мониторинга здоровья и спортивных нагрузок, позволяя пользователям получать точные данные о своем состоянии на профессиональ... читать дальше

Мифы Древней Греции: AI-ресторан Zenon в Дубае

Искусственный интеллект в сочетании с кухней Средиземноморья и Азии. читать дальше

Новое гриль-меню в ресторане Airelle Rouge

Австралийские стейки, норвежский лосось и скидки для компании в новом ресторане в Dubai Hills Mall. читать дальше

Полицейские участки без полицейских: «умные» технологии на службе у жителей Дубая

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Tashkeel и Van Cleef & Arpels выбрали лучшего дизайнера на Ближнем Востоке

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

Звездный чемпионат соберет легенд мира тенниса в Абу-Даби

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше