Экскурсия по ​Burj Al Arab: селфи на миллион долларов

Экскурсии по самой популярной селфи-локации Дубая – знаменитому отелю-парусу Burj Al Arab – теперь доступны на русском языке.

03.01.2024 Просмотров: 4672
Burj Al Arab: экскурсии по самой популярной селфи-локации Дубая Подробнее

Фотографии и видеоролики в социальных сетях, сделанные на фоне культовой достопримечательности – самого роскошного курорта Дубая Burj Al Arab, – не зря каждый год набирают грандиозное количество лайков и просмотров. Эту достопримечательность Дубая нельзя перепутать ни с какой другой.

«Подлинный символ роскоши, Burj Al Arab – визитная карточка Дубая, притягивает миллионы людей, словно магнит», – об этом написано в едва ли не каждом путеводителе. Если раньше въезд на территорию отеля был строго по спискам, то теперь мир тяжелого люкса, в котором обитают мировые селебрити – Джастин Бибер, Мадонна и Том Круз, приоткрыл двери для каждого.

В 2024 году посетить знаковую достопримечательность и увидеть знакомые по многочисленным фото интерьеры Burj Al Arab стало гораздо проще – достаточно забронировать экскурсию. Кстати, ее организаторы уже позаботились о гостях и составили для них список самых привлекательных локаций, чтобы фото и рилсы «залетели» наверняка:

1. На знаменитом мосту на подъезде к входу Burj Al Arab, куда гостей доставляют на открытом багги. Больше естественного света, больше воздуха, никаких бликов от стекол, панорамные виды и возможность охватить больше достопримечательностей в одном кадре. Как вишенка на торте – VIP-встреча и приветствие дворецкими отеля.

2. Разумеется, в королевском люксе Royal Suite, знакомом по сюжетам телепрограмм о звездах. Те, кто побывал здесь, привык ни в чем себе не отказывать – это ощущение буквально витает в воздухе, на высоте 150 метров над уровнем лазурного моря. Двухэтажный люкс с собственным лифтом, кинотеатром и двумя спальнями, где все утопает в мраморе, золоте, шелках и коже. Квинтэссенция Dolce Vita, которую вряд ли еще где-то запечатлеешь!

3. В святая святых – на смотровой площадке Burj Al Arab. И в знаменитом панорамном баре Uma Lounge на 25 этаже с видом на морские просторы, уходящие за горизонт. Едва ли не лучшее место в мире, чтобы начать карьеру food-блогера – за чашечкой кофе со стружкой из 24-каратного золота.

«Всего за 90 минут экскурсии я наснимала контента на год вперед», - рассказала блогер-миллионник, пожелавшая остаться неизвестной, однако сразу выложившая десятки сториз. Жаль, что социальные сети не передают ароматы, которым наполнен всемирно известный Burj Al Arab, ведь без них воспоминания об экскурсии будут неполными.

Хорошая новость в том, что все желающие, не желающие покидать мир роскоши, могут остаться в отеле на обед или ужин, а также посетить его премиальный спа-клуб, ставший притчей во языцех.

Забронировать тур можно на сайте insideburjalarab.com.

Дресс-код – элегантный стиль (спортивная и пляжная одежда запрещена).

Похожие записи в блогах

​Незабываемое лето с Burj Al Arab Jumeirah

Знаменитый курорт Burj Al Arab Jumeirah приглашает гостей на незабываемый летний отдых с программой Summer Escapes. читать дальше

Verde Beach: пляжный клуб с французскими корнями

Вид на Burj Al Arab, атмосфера Лазурного Берега и средиземноморская кухня в новом пляжном клубе Дубая. читать дальше

Парящие над дюнами: новая коллекция вилл The Ritz-Carlton в Рас-Аль-Хайме

Ультрароскошные виллы Signature – новейшее приобретение знаменитого курорта с заповедником Ritz-Carlton Ras Al Khaimah,... читать дальше

Звезда Голливуда Дэвид Хассельхофф стал амбассадором Aquaventure World

Aquaventure World открывает новый летний сезон вместе с Дэвидом Хассельхоффом в культовой роли спасателя. читать дальше

​Незабываемое лето с Burj Al Arab Jumeirah

Знаменитый курорт Burj Al Arab Jumeirah приглашает гостей на незабываемый летний отдых с программой Summer Escapes. читать дальше

​HUAWEI MatePad 11.5

Китайский технологический гигант HUAWEI создал новый планшет для творческих людей MatePad 11.5"S. Его уникальность – экран с антиб... читать дальше