​Незабываемое лето с Burj Al Arab Jumeirah

Знаменитый курорт Burj Al Arab Jumeirah приглашает гостей на незабываемый летний отдых с программой Summer Escapes.

19.06.2024 Просмотров: 1128
Незабываемое лето с Burj Al Arab Jumeirah, фото для иллюстрации Подробнее

Знаменитый курорт-парус Burj Al Arab Jumeirah приглашает гостей на незабываемый летний отдых с программой Summer Escapes. При заселении до 30 сентября 2024 года гостей отеля ждут особенные сюрпризы от ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, а также большие летние скидки.

От ужинов на высоте птичьего полета до посещения всемирно известного спа-центра и эксклюзивных пляжных клубов — программа Summer Escapes от Jumeirah гарантирует великолепный летний отдых. Гости, бронирующие проживание на 3 и более суток, получат уникальные скидки до 20%, ежедневные завтраки в подарок, ваучеры на дополнительные услуги и другие приятные бонусы.

Программа Summer Escapes предоставляет доступ ко всем удобствам именитого отеля, услугам дворецкого, туалетным принадлежностям премиум-класса Hermes, а также дополнительные скидки для участников программы Jumeirah One.

До 30 сентября 2024 года гостей ждет VIP-доступ в пляжный клуб SAL и на частный пляж отеля Jumeirah, в удостоенный множества наград спа-центр Talise Spa, пляжный клуб Summersalt, аквапарк Wild Wadi™ и детский клуб Madinat Jumeirah.

В Talise Spa гостям предложат совершить незабываемое путешествие к оздоровлению, изучить древние и традиционные методы релаксации и попробовать фирменные процедуры лучшими в мире косметическими продуктами премиум-класса.

Ресторан Al Muntaha воспевает французскую и итальянскую кухню от шеф-повара Саверио Сбарагли. В ресторане Sahn Eddar выступают талантливые арфисты, а панорамный вид на побережье Дубая идеально подходит для послеобеденного чая в элегантной обстановке. В ресторане Capri гостей ждут фирменные блюда от шеф-повара Андреа Мильяччо. Bab Al Yam предлагает спокойную открытую кухню с восхитительными блюдами ближневосточной и европейской кухни.

Гостей L'Olivo в Al Mahara ждет интерпретация отмеченного двумя звездами Мишлен ресторана Capri от шеф-повара Андреа Мильяччо. Gilt представляет искусную миксологию и миниатюрные блюда с видом на мерцающий Дубай, Skyview Lounge – завораживающий вид на городской пейзаж в уютной атмосфере, Al Iwan отдает дань уважения традиционным арабским деликатесам в роскошной обстановке, а Les Desserts погружает в мир изысканной выпечки от Тома Колла.

Предложение действительно до 30 сентября 2024 года при бронировании номера на три ночи и более. В стоимость проживания не входит плата за обслуживание в размере 10%, муниципальный сбор в размере 7%, туристический сбор в размере 20 дирхамов за номер в сутки и НДС в размере 5%. Скидки не суммируются, количество номеров ограничено.

Похожие записи в блогах

​Исключительный летний отдых в Jumeirah Mina A’Salam

Знаменитый приморский бутик-отель Jumeirah Mina A’Salam приглашает насладиться летним отдыхом. читать дальше

Экскурсия по ​Burj Al Arab: селфи на миллион долларов

Экскурсии по самой популярной селфи-локации Дубая – знаменитому отелю-парусу Burj Al Arab – теперь доступны на русском языке. читать дальше

Звезда Голливуда Дэвид Хассельхофф стал амбассадором Aquaventure World

Aquaventure World открывает новый летний сезон вместе с Дэвидом Хассельхоффом в культовой роли спасателя. читать дальше

​HUAWEI MatePad 11.5

Китайский технологический гигант HUAWEI создал новый планшет для творческих людей MatePad 11.5"S. Его уникальность – экран с антиб... читать дальше

HUAWEI MateBook X Pro: ультрабук весом менее 1 кг

Весной 2024 года китайский технологический гигант Huawei явил миру чудо инженерной мысли – первый в мире ноутбук с процессором Int... читать дальше