В Дубае состоялось красочное открытие нового отеля Ceasars Palace

Meraas, Caesars Entertainment и шеф-повар Гордон Рамзи открыли новый дубайский курорт Caesars Bluewaters Dubai.

21.03.2019 Просмотров: 851
Поделиться:

18 марта 2019 года компании Meraas и Caesars Bluewaters Dubai, а также всемирно известный шеф-повар со множеством звезд Мишлен Гордон Рамзи устроили грандиозное шоу для VIP-гостей, местных и международных СМИ по случаю эксклюзивного запуска Caesars Bluewaters Dubai.

Вечер начался с постановочного шоу «Цезарь и Клеопатра», красной ковровой дорожки и фаер-шоу, сопровождавшегося трюками акробатов. Члены знаменитой труппы шоу «WOW» порадовали зрителей акробатическими этюдами, которые можно увидеть в развлекательном заведении при Caesars Bluewaters Dubai - The Rotunda.

Позже Гордон Рамзи поднялся на сцену, чтобы официально открыть двери HELL’S KITCHEN с хорошо узнаваемым логотипом HK. Гостей познакомили с Caesars Bluewaters Dubai, который предлагает роскошные номера в трех отдельных заведениях: Caesars Palace Bluewaters Dubai, Caesars Resort Bluewaters Dubai и The Residences at Caesars Bluewaters Dubai.

Caesars Palace Bluewaters Dubai - это курорт на 194 номера с элегантным пляжным клубом Cove Beach и ресторанами мирового класса, в том числе рестораном паназиатской кухни Zhen Wei. Здесь же открылся второй в истории ресторан Гордона Рамзи под брендом HELL'S KITCHEN.


Caesars Bluewaters Dubai - это курорт с более чем 300 номерами и двумя открытыми бассейнами. Гостям этого курорта доступно семь ресторанов и баров, в том числе Bacchanal, который USA Today дважды называл лучшим рестораном со шведским столом в Лас-Вегасе. Японский ресторан Paru на крыше - идеальное место, чтобы насладиться закатом над заливом.

Residences at Caesars Palace Bluewaters Dubai предлагает 80 двух-, трех-, четырех и пятикомнатных резиденций для краткосрочной и долгосрочной аренды. Жители получат доступ ко всем ресторанам и развлекательным объектам всего комплекса Caesars Bluewaters Dubai.

В состав комплекса также входит детский клуб Empire Club, к которому вскоре присоединится молодежный клуб Roam, спа-салон Qua, комплекс Caesars FORUM, объединяющий несколько конференц-центров и конференц-залов.

Под конец вечера небо осветил грандиозный праздничный фейерверк.

На презентацию первого курорта за пределами США от легендарного бренда Caesars Entertainment прибыли и члены команды Caesars Entertainment из Лас-Вегаса, включая исполнительного вице-президента и главного директора по маркетингу Криса Холдрена.

Крис Холдрен сказал: «С большой честью Caesars устраивает торжественное открытие Caesars Bluewaters Dubai с нашими партнерами в Meraas и нашим международным партнером шеф-поваром Гордоном Рамзи».

Caesars Bluewaters Dubai, расположенный на Bluewaters, изысканном современном семейном острове от Meraas, будет окружен почти 150-ю магазинами, ресторанами и развлекательными заведениями. Здесь же находится самое большое в мире колесо обозрения - Ain Dubai, - совершенно новая и притягательная достопримечательность города.

Похожие записи в блогах

На новой концертной площадке в Дубае начинается эксклюзивный шестинедельный показ красочного шоу. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Al Tayer Motors открыл в Объединенных Арабских Эмиратах крупнейший в мире шоу-рум автомобильного бренда Lincoln. читать дальше

Bulgari устроил торжественную церемонию открытия своего роскошного курорта в Дубае с участием мировых знаменитостей. читать дальше