Отдых по-королевски – роскошные пляжные домики на террасе отеля Burj Al Arab ждут гостей

Этим летом на пляжной террасе дубайского отеля Burj Al Arab ждут своих гостей элитные домики для отдыха с королевским комфортом.

05.07.2018 Просмотров: 3349

Всемирно известный семизвездочный отель Burj Al Arab в Дубае предлагает отдых в роскошной обстановке – на территории элитного пляжного клуба с тремя десятками кондиционируемых домиков, которые выходят на саму террасу, Palm Jumeirah и живописную панораму Дубая.

24 домика вмещают до двух гостей, а остальные восемь предлагают «королевский» отдых для компании до четырех человек.


Роскошные домики обеспечивают непревзойденные удобства у бассейна - комплексное обслуживание, ресторанное и барное меню, спа-сервис, полностью укомплектованные мини-бары, кофе-машины, телевизоры Bang & Olufsen. Восемь королевских кабинок оборудованы отдельными ванными комнатами и душем, а также верандами с видом на море.

Гости двухместных домиков могут рассчитывать на бесплатный кофе и чай и богатый выбор вин. Заказ из ресторанов возможен с 11:00 до 18:00 ежедневно. В королевском домике помимо всего вышеперечисленного гостям предлагаются фирменные пляжные наборы обуви и халатов Burj Al Arab, а также корзина фруктов.

Стоимость бронирования двухместных домиков для постояльцев Burj Al Arab составляет 1,5 тысяч дирхамов ($US 408), а королевских - 3 тысячи ($US 816). Для остальных гостей предусмотрены цены в 1,8 тысячи ($US 490) и 4 тысячи дирхамов ($US 1088), соответственно.

Забронировать домики можно ежедневно с 08:00 до 18:00

Телефон: +971 4 301 7400

E-mail: BAAReservations@jumeirah.com


Похожие записи в блогах

Burj Al Arab Jumeirah приглашает на семейные каникулы этим летом. читать дальше

​Плов с благородным вкусом душистого шафрана, сочный шашлык, кутабы с ароматной зеленью, сыром и тыквой – эти традиционные блюда самобытной азербайджанской кухни стали визитной карточкой нового рестор... читать дальше

Красочные новогодние салюты запланированы в крупных городах Арабских Эмиратах: Дубае, Абу-Даби и Шардже. По традиции они стартуют в первые минуты Нового года. читать дальше

В Дубае погодка шепчет, и самое время выбраться на вечеринку у бассейна. читать дальше