BVLGARI и Bistrot Bagatelle объединяются в этот Рамадан в Дубае

Идеальное сочетание изысканной кухни и утонченных украшений рождается в Дубае в этот Рамадан — Bistrot Bagatelle, по праву заслуживший титул одного из самых модных ресторанов города, и BVLGARI, воплощение роскоши, решили объединиться в священный месяц.

01.06.2017 Просмотров: 1827
Поделиться:  

Bagatelle приглашает желающих испытать роскошь этого Рамадана за ужином с 7 вечера с понедельника по воскресенье. Здесь можно найти все лучшее из мира гастрономии, стиля, моды и вечной роскоши, которая формирует уникальный опыт Bagatelle.

BVLGARI сделали фотографии одних из своих самых изысканных украшений в ресторане. Если это место подходит BVLGARI, вы также, наверняка, будете одурманены шармом приветливой атмосферы и соблазнительным меню, в котором оживает вся французская классика.


Bistrot Bagatelle находится на 1-м этаже Fairmont Hotel на улице Sheikh Zayed Road, Trade Center Area.

Для бронирования звоните по телефону +971 4 354 5035 или обращайтесь по электронной почте reservation@bistrotbagatelledubai.com.


Похожие записи в блогах

Что может быть прекраснее ужина в обстановке Большого Яблока в День святого Валентина?! Ресторан CATCH Dubai из Нью-Йорка с любовью спешит представить эксклюзивное меню в Дубае специально для этого Дня святого Валентина, чтобы обеспечить влюбленных очаровательными моментами в течение особенного вечера, который наверняка оставит о себе долгую память. читать дальше

175 ресторанов будут открыты в Дубае во время Рамадана на завтрак и обед. читать дальше

Газета Khaleej Times опубликовала советы для жителей ОАЭ, которые не постятся во время Рамадана. читать дальше

Во время Рамадана на территории ОАЭ резко увеличивается число дорожно-транспортных происшествий. Как вести машину, чтобы не попасть в аварию? читать дальше

Спа-центр Guerlain в One & Only The Palm разработал дневной релакс-пакет для своих гостей. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше