Ювелирный бренд Coronet® открыл свой первый бутик в Абу-Даби

13.11.2017 12:32
Международный бренд Coronet® из Aaron Shum Jewelry Limited (ASJ) с гордостью объявляет о торжественном открытии своего первого бутика Coronet® в Al Wahda Mall, Абу-Даби.

ткрытие первого бутика ювелирного бренда Coronet® в Al Wahda Mall, Абу-Даби, состоялось 5 ноября.

Coronet® — фирменный бренд ювелирных изделий Аарона Шума, один из двух азиатских брендов, участвующий в выставке со 100-летней историей Baselworld в зале №1.

Coronet® заработал блистательную репутацию в мировой ювелирной индустрии благодаря своим запатентованным дизайнерским технологиям и мастерству.

Наконец, он переносит свою изысканную коллекцию ювелирных изделий Coronet и вместе с новой Diamond Hand Bag в ОАЭ после долгого ожидания.

В честь торжественного открытия первого бутика Coronet® в торговом центре Al Wahda клиентам предлагалось посетить выставочный зал и воспользоваться специальными предложениями для покупок.

Аарон Шум, основатель Coronet® и президент Lifestyle Fine Jewelry, прокомментировал открытие: «Мы рады объявить об открытии первого бутика в Al Wahda Mall, который продемонстрирует знаменитые коллекции бренда. Энтузиазм и постоянные усилия по совершенствованию в дизайне и технологиях позволяют Coronet® успешно выделяться на мировой арене роскошных брендов. Мы стремимся передать эффект погружения не только с помощью продуктов, но и отличного сервиса в бутике».

Вскоре после запуска первого бутика в Al Wahda Mall Coronet® будет постепенно запускать бутики в главных городах ОАЭ и Бахрейна в рамках расширения розничного бизнеса по всему миру.



Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…