Ювелирный бренд Coronet® открыл свой первый бутик в Абу-Даби

Международный бренд Coronet® из Aaron Shum Jewelry Limited (ASJ) с гордостью объявляет о торжественном открытии своего первого бутика Coronet® в Al Wahda Mall, Абу-Даби.

13.11.2017 Просмотров: 1146
Поделиться:  

ткрытие первого бутика ювелирного бренда Coronet® в Al Wahda Mall, Абу-Даби, состоялось 5 ноября.

Coronet® — фирменный бренд ювелирных изделий Аарона Шума, один из двух азиатских брендов, участвующий в выставке со 100-летней историей Baselworld в зале №1.

Coronet® заработал блистательную репутацию в мировой ювелирной индустрии благодаря своим запатентованным дизайнерским технологиям и мастерству.

Наконец, он переносит свою изысканную коллекцию ювелирных изделий Coronet и вместе с новой Diamond Hand Bag в ОАЭ после долгого ожидания.

В честь торжественного открытия первого бутика Coronet® в торговом центре Al Wahda клиентам предлагалось посетить выставочный зал и воспользоваться специальными предложениями для покупок.

Аарон Шум, основатель Coronet® и президент Lifestyle Fine Jewelry, прокомментировал открытие: «Мы рады объявить об открытии первого бутика в Al Wahda Mall, который продемонстрирует знаменитые коллекции бренда. Энтузиазм и постоянные усилия по совершенствованию в дизайне и технологиях позволяют Coronet® успешно выделяться на мировой арене роскошных брендов. Мы стремимся передать эффект погружения не только с помощью продуктов, но и отличного сервиса в бутике».

Вскоре после запуска первого бутика в Al Wahda Mall Coronet® будет постепенно запускать бутики в главных городах ОАЭ и Бахрейна в рамках расширения розничного бизнеса по всему миру.

Похожие записи в блогах

Этой весной Pandora вдохновляет всех женщин на поиск своей природы в новых украшениях ювелирных изделий. читать дальше

Знаменитая ювелирная компания Bvlgari из Рима представляет Fiorever - абсолютно новую коллекцию бриллиантовых изделий. читать дальше

Chopard представил лимитированную версию Happy Sport Dubai Limited к 25-летию бутика Chopard в Wafi Mall. читать дальше

Издательский дом «Русские Эмираты» совместно с итальянским брендом нижнего белья и одежды La Perla и ювелирной компанией Lotus Arts De Vivre организовали незабываемый вечер, лейтмотивом которого стали женственность, стиль и красота. читать дальше

Спа-центр Guerlain в One & Only The Palm разработал дневной релакс-пакет для своих гостей. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше