Parure Atelier в Дубае: как ювелирный бренд сделал роскошь доступнее

Среди ювелирных брендов из России и Казахстана Parure Atelier занимает особое место – он давно известен среди тех, кто превосходно разбирается в турмалинах Параиба и других редких камнях, ставших синонимами роскоши.

01.02.2024 Просмотров: 5870
Parure Atelier в Дубае: как ювелирный бренд сделал роскошь доступнее Подробнее

Подобно тому, как лондонские ценители предпочитают заказывать bespoke-костюмы на Сэвил-Роу вместо безликого масс-маркета, клиенты ценят Parure Atelier за ручную работу, индивидуальный подход и безупречный сервис. В сфере IYKYK fashion (IYKYK – if you know, you know) бренд стремительно завоевал высокую репутацию. Сейчас он предлагает не только услуги по созданию эксклюзивных украшений, но и представляет коллекции прет-а-порте.

Компания Parure Atelier была основана в Санкт-Петербурге в 2015 году. С тех пор она придерживается лучших традиций русского ювелирного искусства. Для контроля за качеством ввели собственное производство. Но назвать бренд российским уже сложно – после выхода на международный рынок у него появились клиенты по всему миру.

В первую очередь, все оценили великолепное соотношение стоимости и качества – ведь Parure Atelier создает премиальные украшения с натуральными драгоценными камнями, которые обычно продаются с наценкой за громкое имя. Выходит, что сделанное на заказ кольцо от дизайн-студии будет доступнее по стоимости, чем версия с таким же камнем в узнаваемой коробочке. При этом клиент получает возможность создать неповторимое изделие, которое будет только у него одного.

Не каждый крупный игрок на ювелирном рынке готов предоставить сертификаты, гарантирующие происхождение и подлинность камней. В компании же есть свои штатные геммологи, которые приобретают рубины, сапфиры, изумруды и другие камни у поставщиков напрямую и всегда готовы подтвердить качество документами. Все характеристики камня как на ладони – все максимально честно и прозрачно.


Украшение от Parure Atelier обладает целым рядом преимуществ: приятная стоимость, сертифицированные камни, уникальный подход, тонкая ручная работа, бессрочное гарантийное обслуживание. Помолвочные кольца, вечерние серьги, бриллиантовые колье, eternity rings, подвески и другие модели мгновенно разлетаются по разным странам благодаря международной доставке.


В 2023 году состоялось успешное открытие Parure Atelier в дубайском City Walk. Как и филиалы в других городах, бутик работает по предварительной записи: к каждому клиенту здесь персональный подход, ведь ювелирный шопинг – это не просто покупки, а незабываемый эстетический опыт.

Локация: Dubai, City Walk, 9.

Веб-сайт: https://parure-at.com

Инстаграм**: @parure.at_uae


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

​Турмалин Параиба: сияющий в сумерках

Турмалин Параиба – один из самых редких и красивых самоцветов, сделавший головокружительную карьеру на ювелирном рынке. читать дальше

«Мы боремся с бескультурьем»: интервью с основателем HookahPlace Антоном Гайворонским

Антон Гайворонский, основатель всемирной сети кальянных HookahPlace – о том, как запускали флагманский проект в Дубае, ч... читать дальше

​Ювелирный дом Dhamani 1969 расширил бутик в Burj Al Arab

Роскошный ювелирный дом Dhamani 1969 расширил фирменный бутик в легендарном отеле Burj Al Arab в Дубае. читать дальше

​Открытие бутика Maison d’Angelann в Дубае

Maison d’Angelann открыл бутик на курорте Mandarin Oriental Jumeira в Дубае. читать дальше

​HUAWEI MatePad 11.5

Китайский технологический гигант HUAWEI создал новый планшет для творческих людей MatePad 11.5"S. Его уникальность – экран с антиб... читать дальше

HUAWEI MateBook X Pro: ультрабук весом менее 1 кг

Весной 2024 года китайский технологический гигант Huawei явил миру чудо инженерной мысли – первый в мире ноутбук с процессором Int... читать дальше

​HUAWEI Pura 70 Ultra: новый флагман для фанатов фотографии и дизайна

Ставший лидером рейтинга DXOMARK, новый флагманский смартфон HUAWEI доступен для предзаказа в Объединенных Арабских Эмир... читать дальше