В дубайской опере пройдет арт-презентация новой шерстяной коллекции Loro Piana

Модный бренд Loro Piana открывает магазин в Dubai Mall и устраивает по этому поводу выставку в дубайской опере.

06.11.2018 Просмотров: 5045
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Модный бренд Loro Piana выходит на ближневосточный рынок с открытием магазина в Dubai Mall. В честь этого под патронажем Ее Высочества шейхи Латифы бинт Мактум бин Рашид Аль Мактум, основателя и директора Tashkeel, Loro Piana проведет интерактивную выставку в «небесном саду» Оперы Дубая.

Выставка будет проходить с 8 по 10 ноября. Она откроет гостям все секреты лучшей мериносовой шерсти в мире - одного из самых уникальных элементов в коллекции Loro Piana: The Gift of Kings®.


Tashkeel, которая с 2008 года работает с современным искусством и дизайном и поддерживает местных игроков, поможет Loro Piana в организации мероприятия. Бренд также сотрудничает со всемирно известным художником eL Seed. В его удивительных произведениях традиционная арабская каллиграфия встречается с современным уличным искусством.

Выставка The Gift of Kings® вдохновлена древней поэмой, написанной королем Альфонсо X, сыгравшим ключевую роль в истории мериносовой шерсти. Gift of Kings® - результат неустанного стремления бренда к совершенству и преданности Loro Piana самым изысканным натуральным материалам.

В течение многих лет бренд тесно сотрудничал с ведущими производителями шерсти из Австралии и Новой Зеландии. Loro Piana каждый год вручает награду Record Bale Award производителм самых утонченных материалов. Посетители выставки смогут сами оценить великолепие самой красивой шерсти в мире.

Похожие записи в блогах

Yo!: суши на конвейере и японский стритфуд

Как работают всемирно известные рестораны кайтен-суши в Дубае. читать дальше

Мифы Древней Греции: AI-ресторан Zenon в Дубае

Искусственный интеллект в сочетании с кухней Средиземноморья и Азии. читать дальше

Новое гриль-меню в ресторане Airelle Rouge

Австралийские стейки, норвежский лосось и скидки для компании в новом ресторане в Dubai Hills Mall. читать дальше

Маскарадная ночь в Belcanto и новогодний бранч в Eden

Что в новогодние праздники подготовил известный ресторан Belcanto в Dubai Opera. читать дальше

Полицейские участки без полицейских: «умные» технологии на службе у жителей Дубая

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Tashkeel и Van Cleef & Arpels выбрали лучшего дизайнера на Ближнем Востоке

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

Звездный чемпионат соберет легенд мира тенниса в Абу-Даби

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше