Самое романтичное заведение Дубая приглашает на незабываемый ужин в День всех влюбленных

В этот День Святого Валентина насладиться незабываемым видом на Персидский залив за ужином вместе с любимым человеком приглашает ресторан Pierchic в Дубае.

05.02.2019 Просмотров: 936
Поделиться:  

Pierchic - одно из самых романтических заведений Дубая по версии посетителей и экспертов - подготовило кое-что особенное к этому Дню Святого Валентина, чтобы сделать праздник незабываемым.

Любуясь потрясающими видами заката над Персидском заливом на самом краю пирса курорта Al Qasr, влюбленные смогут насладиться изысканными блюдами из специального меню.

Специальное предложение включает знаменитые деликатесы из свежих морепродуктов, которыми славится Pierchic: устрицы Gillardeau, французский омар, чилийский сибас. Их дополняют такие лакомства, как вагю и изысканный щербет.



На выбор гостей предложены три варианта романтического ужина:

  • «Золотой пакет»: включает гарантированное размещение за столиком у окна и игристое розовое вино. Стоимость пакета составляет 5,800 дирхамов ($US 1,580) за пару.
  • «Серебряный премиум-пакет»: включает игристое вино. Стоимость - 3,200 дирхамов ($US 871).
  • «Бронзовый пакет». Стоимость - 2,500 дирхамов ($US 680).

Гостей ждут 14 февраля 2019 года в 18:00. Предложение включает в себя профессиональную фотосъемку, чтобы влюбленные смогли сохранить воспоминания об этом удивительном ужине. Развлекать гостей будет живой дуэт арфиста и флейтиста.

Бронирование столиков осуществляется по номеру: +971 4 432 3232

Похожие записи в блогах

Великие чувства ко второй половине заслуживают соответствующей обстановки и размаха в этот День Святого Валентина. Ужин за $US 13,6 тысяч в роскошном ресторане Дубая - один из самых необычных и роскошных способов провести День всех влюбленных. читать дальше

Признаваться в любви. Говорить о чувствах. Готовить любимым подарки и устраивать сюрпризы. Смело поддавайтесь романтическому настроению! Отметить этот праздник, мечтательно разглядывая звезды в обнимку. А может танцевать на самой зажигательной вечеринке? Устроить кино вечер или представить себя героями «Титаника»? Мы собрали для вас варианты с идеальной атмосферой для красивого свидания. читать дальше

Если вы ходите провести особенный вечер со своей второй половинкой, Дубай готов удовлетворить самые нескромные запросы. читать дальше

Витрины призывно краснеют коробками конфет и шоколадом в форме сердечек, целые стеллажи отданы под открытки-валентинки, ваша вторая половина намекает, что праздник уже вот-вот, а вы все еще думаете, где его отметить. Мы собрали самые вкусные, красивые и романтичные места Дубая (и не только), где уже все готово к 14 февраля. читать дальше

Остров Яс организует экспедиции, вдохновленные богатым наследием Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Новый ресторан в Опере Дубая устраивает «устричные дни» каждую неделю. читать дальше