​Время романтики: отмечаем День влюбленных в Дубае

Самая романтичная ночь года таит в себе особую атмосферу, именно поэтому День всех влюбленных в Дубае не обойдется без сюрпризов. Где провести 14 февраля? Лучшие рестораны города - в нашем обзоре.

09.02.2022 Просмотров: 5947
День святого Валентина, фото Atlantis, The Palm Подробнее

ZOR

Ресторан Zor в этом году создаст самый популярный десерт для влюбленных для размещения в социальной сети Instagram. Кстати, парам, пришедшим на ужин, его будут предлагать бесплатно – в качестве комплимента.

Ресторан узбекской кухни Zor постоянно становится центром праздничных событий. Заведение предлагает традиционные блюда из аутентичных ингредиентов, доставленные напрямую из разных областей Узбекистана, а также великолепный вид на шоу самого большого в мире фонтана и курорт Atlantis, The Palm.

Бронирование по телефону +971 4 566 9612 или по электронной почте info@zor.ae


BB Social Dining

14 февраля шеф-повар ресторана BB Social Dining Александр Штумпф и его помощник Сперо Панагакис превратятся в купидонов и приготовят для пар особенное меню. Романтический ужин стартует с приветственного бокала французского шампанского и продолжается с острым татаки из морского гребешка с яблоками, васаби и соевым соусом.

В самую романтичную ночь года обязательно нужно попроборвать праздничные устрицы из залива Дибба с желе из цветов бузины и икрой. В числе основных блюд – утиная ножка конфи с фуа-гра и помело, изысканный омар под голландским соусом, а также потрясающая отбивная из телятины со сладким картофелем и пюре из имбиря. Венчает праздничный стол яванскай торт в форме сердца с теплым шоколадным соусом.

Стоимость ужина из шести блюд с шампанским – 450 дирхамов с персоны. Бронирование по телефону: + 971 4 407 4444


Отель The St. Regis Downtown Dubai

Basta

В ресторане Basta с романтическими видами на Дубайский канал гостей ждут бесплатные приветственные напитки и праздничный ужин из четырех блюд с изысками итальянской кухни. В День святого Валентина гостей будет развлекать душевный арабский исполнитель Халил Б. Стоимость ужина – 499 дирхамов с пары.

Bleu Blanc

11, 12 и 13 февраля уютный ресторан и бар Bleu Blanc удивит тематическими инновационными коктейлями и стильной атмосферой. Гости могут выбрать праздничный ужин по меню или сет из пяти блюд и наслаждаться либо романтическими серенадами в ресторане, либо развлечься под ритмы ди-джея. Стоимость – 699 дирхамов с пары, включая ужин из пяти блюд и бокал шампанского по прибытии.

Бар St. Regis

С 11 по 14 февраля бар St. Regis проводит тематические мужские вечеринки в честь Дня святого Валентина. В числе запланированных мерооприятий – мастер-класс по миксологии (приготовлению коктейлей) и презентация изысканных напитков для представителей сильной половины человечества.

Месяц любви в спа-центре St. Regis

В течение всего февраля спа-салон St. Regis радует специальными предложениями для пар. В люксе можно насладиться сеансом массажа для пар, а после - расслабиться у бассейна. Бутылку шампанского отель предоставит в качестве комплимента. Изюминка отдыха – золотая процедура по уходу за лицом с подарком от бренда Subtle Energies (стоимость процедуры – 800 дирхамов, парного массажа с отдыхом – 1500 дирхамов).

Бронирование по телефону +971 4 512 5555 или на веб-сайте stregisdowntowndubai.com.


Kyo

Ресторан Kyo на острове The Palm Jumeirah – это французский взгляд на японскую кухню. В саду можно прекрасно провести романтический вечер или переместиться в стильный интерьер обеденного зала. В меню – продуманная суши-карта, а также разнообразные закуски: хотате с гребешками, каштановым молоком и языком морского ежа и эби но гёза с креветками и соусом из васаби.

На День всех влюбленных шеф-повара готовят специальное сет-меню. Разумеется, нельзя не попробовать фирменные безалкогольные коктейли: например, ягодное пиво из ягодного пюре, целых ягод, имбирного пива, бузины и брусничного сока.

Стоимость – 485 дирхамов с пары, бронирование по телефону + 971 4 557 51 82.


Театр цифрового искусства (ToDA)

Ничто так не разжигает страсть, как немного искусства. В День святого Валентина ToDA организует трехчасовой мастер-класс по рисованию для вас и вашего спутника под аккомпанемент живой музыки. Театр приглашает влюбленных погрузится в атмосферу вдохновения, а настроение поднимут легкие закуски и шампанское.

Стоимость – 789 дирхамов за двоих. 13 февраля, с 19:00 до 22:00. Бронирование на сайте toda.ae.


AKA

Японский ресторан AKA на променаде The Pointe 14 февраля будет дарить всем влюбленным бриллианты. Эксклюзивное предложение «Без ума от любви» включает в себя ужин из четырех блюд пан-азиатского меню за VIP-столом с игристыми винами и видом на танцующий фонтан и бриллиантовый браслет от бренда Saba Diamonds стоимостью 800 тысяч дирхамов. Ресторан позаботился о подарках для всех девушек: ужин на двоих со специальным украшением от ювелирного бренда обойдется в 1700 дирхамов.

Бронирование по телефону +971 4 578 05 55 или по электронной почте info@akarestaurant.com.


Рестораны отеля Burj Al Arab Jumeirah

К Дню святого Валентина основательно подготовились все рестораны роскошного курорта Burj Al Arab Jumeirah. В ресторане Al Muntaha гостей ждут блюда французской и итальянской кухни, в том числе устрицы в шампанском и голубой омар с лимонным соусом Beurre Blanc, а также десерты из белого шоколада с горгонзолой (минимальная стоимость ужина с 11 по 14 февраля – 1200 дирхамов с персоны).

Шеф-повар Андреа Мильяччо ресторана Al Mahara, обладатель звезды Мишлен, восхитит влюбленных карпаччо из красных креветок, ризотто с голубым омаром, сибасом в миндальной корочке и сладким шоколадным десертом с маракуйей.

SAL предлагает провести День всех влюбленных у бассейна с видом на лазурные воды Персидского залива (минимальная сумма расходов на одного человека – 600 дирхамов), а Sahn Eddar приглашает на праздничную послеобеденную чайную церемонию с розыгрышем призов (от 490 дирхамов).


Рестораны отеля Jumeirah Beach Hotel

Из окон ресторана Bastion на 25-м этаже знаменитого отеля открывается вид на морские просторы, что создает идеальную атмосферу для романтического ужина. Вечер начинается с крем-брюле из фуа-гра и тартара из тунца, продолжается гребешками с говядиной по-бургундски или ризотто из тыквы с орехами, а завершается шоколадным фонданом (стоимость ужина – 1100 дирхамов за пару, включая бутылку просеко).

Изысканный итальянский ресторан Villa Beach с панорамным видом на знаменитый Burj Al Arab Jumeirah приготовил для гостей меню из пяти аппетитных блюд, включая ризотто со свежими креветками рулет из морского леща со свеклой и цукини и торт «Красный бархат» (стоимость ужина – от 750 дирхамов за пару).

Спокойный пляжный уголок Beachcombers порадует влюбленных блюдами пан-азиатской кухни, включая фуа-гра, говядину Black Angus и королевские креветки и яркой развлекательной программой (стоимость ужина – от 600 дирхамов за пару), а в гастропабе Dhow & Anchor шеф-повар Хосе А. Каччавиллани создал инновационное романтическое меню для влюбленных и включил в него рибай с темным шоколадом и морковным пюре, цыпленка магнум и домашние напитки (стоимость ужина – 375 дирхамов за двоих, включая бутылку вина или ведерко пива и «Кровавую Мэри» по прибытии).



Рестораны отеля Jumeirah Al Qasr

На курорте-дворце влюбленные смогут отпраздновать День святого Валентина по-настоящему экстравагантно. При заказе ужина в знаменитых ресторанах Pierchic, French Riviera, La Plage и The Hide за 9000 дирхамов гостей доставит на курорт роскошный Rolls Royce или Bentley. В дополнение к ужину каждая пара получит в подарок бутылку шампанского Louis Roederer Cristal и букет из 100 красных роз.

В ресторане French Riviera гости могут насладиться копченым лососем с крем-фреш и картофелем, бостонским омаром с молодыми овощами, филе тюрбо с лемонграссом и говяжьей вырезкой с соусом «Перигурдин» (стоимость ужина – 1600 дирхамов за пару). Один из самых романтичных ресторанов города – Pierchic – приглашает насладиться истинным вкусом Италии и декадентскими блюдами в романтической и безмятежной атмосфере (2000 дов за пару), The Hide обещает незабываемую джазовую ночь с гребешками, говядиной Вагью или атлантическим палтусом. На десерт – шоколадно-малиновый сорбет (1200 дирхамов – за пару).


Рестораны отеля Jumeirah Al Naseem

Изысканные блюда японско-перуанской кухни Nikkei стали основой романтического меню в ресторане Kayto. Устрицы, тартар из тунца, морские гребешки, королевский краб или чилийский морской окунь сайкё – гостей ресторана в ночь влюбленных ждет множество вкусовых впечатлений (900 дирхамов за пару, включая 2 бокала шампанского).

Пляжный клуб Summersalt предложит гостям романтический отдых в отдельных домиках, где их ждет бутылка Moët & Chandon Rosé Imperial, приветственные подарки, блюдо с фруктами, букет цветов и комплексный обед из трех блюд. В беседках у бассейна также создадут романтическую атмосферу: гостям предложат бутылку вина Veuve Clicquot Rosé, приветственные подарки, букет цветов и клубнику в шоколаде (стоимость аренды – от 1975 дирхамов).

В рамках романтического ужина после заката гостей ждет индивидуальное меню из четырех блюд, включая устрицы Жилардо, фирменное севиче из летней соли и татаки из морского окуня (900 дирхамов с пары, включая два бокала Veuve Clicquot).


Рестораны отеля Jumeirah Mina A’Salam

Пляжный ресторан Shimmers подготовил влюбленным эксклюзивное меню и специальную развлекательную программу с живой музыкой. Меню составил шеф-повар Роберто Рисполи, в него вошли артишоки, жареные гребешки и десерты «Ты и я» (1200 дирхамов – с пары, включая коктейли).

Яркий и красочный Tortuga порадует гостей праздничной порцией страсти, ужином из четырех блюд с красным вином и фирменными десертами от шеф-повара Хорхе (600 дирхамов с пары, включая бутылку вина).

Бронирование по телефону: + 971 4 432 3232


Курорт Atlantis, The Palm

Благодаря ресторанам мирового уровня и знаменитым шеф-поварам, Atlantis, The Palm зарекомендовал себя как один из самых романтических курортов в городе. В День Святого Валентина на курорте состоится шоу русалок и ужин под звездным небом. У гостей будет также возможность удивить любимого человека подарочным набором от Tiffany & Сo.

Saffron Brunch 2.0

Saffron Brunch 2.0 устраивает праздник в честь Дня святого Валентина. В рамках него гости смогут посетить более чем 220 food-станций на выбор, включая закуски, устрицы, обширный ассортимент международных блюд, а также напитки на любовную тематику. Для гостей будет играть живая музыка и будет организовано танцевальное шоу. Стоимость – от 455 дирхамов за человека.


Nobu

Всемирно известный ресторан Nobu сочетает традиционную японскую кухню с перуанскими мотивами. Сет-меню "Омакасе" из шести блюд состоит из коктейля и фирменного блюда Nobu, включая татаки из лосося, суши и роллы, вырезку вагю и чилийского сибаса. После этого гостям представят тарт с черным кунжутом, шоколадом и малиной. Стоимость – 695 дирхамов на человека.


Ronda Locatelli

В День Святого Валентина Ronda Locatelli представит меню из трех итальянских блюд. Оно будет состоять их закусок, включающих в себя карпаччо из красных креветок и тартар из говядины, а также тортелли с рикоттой и грецким орехом и сибас в качестве основного блюда. В качестве десерта представлен торт красный бархат с сырным муссом и клубникой (стоимость – 520 дирхамов с пары).


Seafire Steakhouse & Bar

14 февраля Seafire Steakhouse & Bar оприглашает на ужин со стейками высшего качества. Сет-меню для двоих включает в себя устрицы, хоккайдо гребешок и серф-энд-терф из вырезки Вагю и гратена из омара. На десерт парам представят шоколадно-кофейный мусс. Дополнит вечер живой джазовый оркестр.

Ужин под звездным небом

В День Святого Валентина гости могут забронировать ужин в кабане при свечах на одном из пляжей Atlantis, The Palm, откуда открывается вид на остров The Palm Jumeirah. Гостей, которые заказали услуга Platinum, (места ограничены – всего шесть пар), по прибытии угостят Amouse Bouche. Затем для них будет доступно сет-меню из семи блюд, включающее свежие устрицы Жилардо, суп из омара и фирменную вырезку Wagyu.

В качестве десерта будет представлен шоколадный торт с карамелью. Стоимость золотого пакета – 7 тысяч дирхамов на пару, включая сет-меню из семи блюд, романтический ужин на пляже Imperial Club Beach и бутылку Moet & Chandon, платинового пакета – 30 тысяч дирхамов на пару, включая меню из семи блюд, романтический ужин на пляже The Royal Beach, бутылку шампанского Louis Roederer - Cristal и специальный подарок


Ossiano в партнерстве с Tiffany & Co

Ресторан Ossiano приглашает пары провести особенный романтический день, удивив вторую половинку подарком от Tiffany & Co. В премиум-пакет входит сет-меню из семи блюд на двоих и место в первом ряду на шоу русалок. В конце ужина девушки получат специальный подарок от Tiffany & Co. Стоимость – от 5 до 27,5 тысяч дирхамов с пары. В пакет Tiffany & Co 27 500 входят шампанское Dom Pérignon, меню из семи блюд, столик в аквариуме, водолаза с посланием и подарок от ювелирного бренда.

Бронирование по телефону +97144262626 или на сайте: https://www.atlantis.com/dubai/restaurants


Piatti by the Beach

Потрясающий пляжный ресторан Piatti by the Beach, этот идиллический кусочек побережья Амальфи в отеле Raffles, The Palm Dubai, идеально подходит для встречи Дня святого Валентина. Шеф-повар Батухан Пьятти создал эксклюзивное меню для влюбленных с сашими из лосося «Царь Николай», карпаччо из говядины вагью с трюфелем, тальойлини с икрой и клубничным десертом с шербетом. Целую комнату ресторана посвятили аппетитным угощениям, а праздничные десерты в подарок ждут каждого гостя.

Бронирование по телефону + 971 4 248 8889 или по электронной почте reservation@piatti-restaurants.com


Billionaire Dubai

Знаменитый ночной клуб и ресторан Billionaire Dubai, предназначенный для отдыха самой взыскательной публики, в День святого Валентина предлагает гостям «освободить сердце» и насладиться захватывающими дух развлечениями в полной мере. Роскошный занавес раздвигается и приглашает в мир истинного гедонизма – к шоу мирового класса, где звучит бархатный голос Лучано Басси.

В праздничном меню – розовые устрицы с икрой, роллы-миллиардер, острый рулет с лососем, говядина Вагю с фуа-гра или черной треской, а на десерт - фисташково-ванильное мороженое с шоколадным муссом. Гости могут продолжить вечер в новом и роскошном клубе Billionaire Club.

Стоимость ужина с двумя бокалами шампанского – 2000 с персоны, бронирование по телефону +971 4 510 31 00 или WhatsApp: +971 56 678 33 57


Ain Dubai

День святого Валентина на самом высоком в мире колесе обозрения Ain Dubai, на высоте 250 метров над землей, – это необычный романтический эксперимент. Влюбленные могут забронировать частную каюту с ужином для двоих с шампанским, оставить персональное послание для своей второй половинке на чуде инженерной мысли или присоединиться к веселой компании в лаунже и баре Skybar. Еще один вариант – заказать индивидуальный круиз на роскошной яхте и полюбоваться своим признанием с воды. Стоимость – от 250 до 25 тысяч дирхамов с пары.

Бронирование билетов на сайте https://www.aindubai.com/

Похожие записи в блогах

Близится самый романтичный день в году – 14 февраля‬, еще один повод порадовать любимых и напомнить им о своих чувствах.... читать дальше

2022 год успешно наступил, но праздники в Дубае продолжаются. Наплыв гостей сопровождается специальными предложениями в... читать дальше

Пока столбики термометров в ОАЭ уверенно растут вверх, цены на отдых в отелях падают вниз. Самые заманчивые и нетривиальные предложения сезона на любой вкус и кошелек в нашей подборке. читать дальше

В первое издание ресторанного гида «Мишлен» в Дубае вошли знаменитые рестораны Ossiano и Hakkasan. читать дальше

В Дубае состоялась презентация целого ряда флагманских продуктов компании Huawei. В числе новинок – складной телефон HUAWEI Mate X... читать дальше

​Малик Омаров – известный в Дубае серийный предприниматель, родом из Дагестана. В прошлом – чемпион мира по кикбоксингу,... читать дальше

В первое издание ресторанного гида «Мишлен» в Дубае вошли знаменитые рестораны Ossiano и Hakkasan. читать дальше