Это любовь: где устроить свидание на 14 февраля

Рестораны в Дубае с романтичными спешлами.

04.02.2024 Просмотров: 6479

В новой подборке – несколько локаций для свидания в День святого Валентина. Осталось только выбрать подходящую концепцию: изысканный ужин по старинным британским рецептам, музыкальное шоу в сопровождении коктейлей или роскошное спа?

1. Netsu

Netsu

Праздничное меню с говорящим названием Perfect Match – идея японского стейк-хауса. Шеф Росс Шонхан создал курс из пяти блюд, вдохновляясь древней восточной традицией сжигания благовоний. Сочетание аромата и вкуса – главная фишка этого спешла. В программе – осидзуси из королевского краба, чилийский сибас мисо с трюфельным рисом и рибай Вагю. В конце вечера каждая пара получит изысканный подарок – набор благовоний.

Netsu

Где? Mandarin Oriental, Jumeirah 1

Когда? 14 и 16 февраля

Стоимость: AED 550 с человека без напитков

Инстаграм*: @netsudubai


2. Dinner by Heston Blumenthal

Dinner by Heston Blumenthal

Экспириенс со звездой Michelin для ценителей. Романтический спешл включает семь блюд с богатой историей – шеф не изменил своим принципам и концепции проекта. К свиданию в Dinner by Heston Blumenthal полагаются, например, королевская говядина по рецепту 1821 года и знаменитый «пьяный» торт по британскому рецепту 1858 года.

Dinner by Heston Blumenthal

Где? Atlantis The Royal

Когда? 14 февраля, 18:00 – 23:00

Стоимость: AED 2 900 с пары, включая 2 бокала Ruinart Rosé

Инстаграм*: @dinnerbyhbdubai


3. Sumosan

Sumosan

Be my Valentine, Love is all you need и The sweetest delight – это не типичный диалог двух влюблённых людей в конфетно-букетной стадии, а названия блюд в праздничном сете от Sumosan. Команда обещает приятные сюрпризы в течение всего вечера (куда же без роз!) и нетривиальные сочетания вкусов. Например, карпаччо из желтохвоста подадут с яблочно-карамельным соусом и салатом из яблока и фенхеля. Кстати, эта позиция зовётся Smokey Passion.

Sumosan

Где? The Edition, Downtown

Когда? 14 февраля, 19:00

Стоимость: AED 390 с человека

Инстаграм*: @sumosandubai


4. Virgin Izakaya

Virgin Izakaya

Ресторан в духе изакая предложит парам курс из шести блюд. Всё начнётся с жареного кимчи с тунцом и кремом из авокадо, за которым последует выбор из четырех закусок: устрицы (не забываем про эффект афродизиака), татаки из лосося, салат из утки и попкорн из креветок. На главное – сложный выбор между пирогом с лососем и рисом, уткой с трюфелем и тендерлойн с чимичурри. Сладкий бонус – специальный сет десертов.

Где? Bluewaters Island

Когда? 14 февраля, 19:00

Стоимость: от AED 445 с человека без напитков

Инстаграм*: @virgin.izakaya.dubai


5. Cloud 22

Cloud 22

На седьмом небе от счастья – отличное состояние в День всех влюблённых. Подкрепите его вечером в Cloud 22: к праздничному предложению прилагается вид на Пальму, дубайский скайлайн и Персидский залив. Такой вечер обойдётся в AED 15 000: вас пригласят в приватные кабаны, подарят бутылку Dom Pérignon и подадут меню из трёх блюд. Что-то на роскошном!

Cloud 22

Где? Atlantis The Royal

Когда? 14 февраля, 20:00 – 23:00

Стоимость: AED 15 000 с пары

Инстаграм*: @cloud22dubai


6. Attiko

Attiko

Лаундж на крыше, звёздное небо и другие беспроигрышные атрибуты идеального свидания можно найти в Attiko. Здесь парам предложат welcome drink в виде бокала шампанского, а затем позиции из меню a la carte. Акцент кухни – нескучный азиатский фьюжн. Из праздничных бонусов – цветочный бокс, ароматические свечи, премиальный шоколад и специальный ярко-алый десерт.

Локация? Dubai Marina

Когда? 14 февраля, 19:00

Стоимость: от AED 1 000 с пары

Инстаграм*: @attikodubai


7. The Artisan

The Artisan

Здесь – День всех влюблённых с итальянским вайбом. Идеально, если душа истосковалась по Тоскане. В составе специального сета – фуа-гра, ризотто с креветками и красная паста аньолотти с чёрным трюфелем. Завершится трапеза нарядным десертом – клубничным тирамису с гелем просекко. И какая же Италия без музыки? 14 февраля в The Artisan будет звучать живая виолончель – плюс сто к романтике!

Где? DIFC

Когда? 14 – 17 февраля, 19:00

Стоимость: AED 800 с пары

Инстаграм*: @theartisandubai


8. Ossiano

Ossiano

Ещё одна опция для роскошного вечера в одном из самых гастрономических ресторанов города. Самый дорогой вариант обойдётся в AED 28 500 – он включает в себя не только сет-меню из 10 блюд, но и колье от Tiffany & Co. И ещё букет цветов, премиальное шампанское – по мелочи. Есть более сдержанные «тарифы» – например, без Tiffany, но с безлимитным шампанским Dom Pérignon.

Ossiano

Где? Atlantis The Palm

Когда? 14 февраля, 18:00

Стоимость: от AED 5 500 с пары

Инстаграм*: @ossianodubai


9. Chic Nonna

Chic Nonna

Для тех, кто искал романтичный оазис без суетливых тусовок и оглушающей музыки. В специальном меню – лёгкие блюда с итальянской аурой, чтобы под конец ужина вечер не растерял изящности. На старте, к примеру, фуа-гра с инжиром и вишневым компоте. Эту закуску дополняют нежная булочка и айоли с лесными орехами. Из основных блюд – свекольные ньокки или нарядная утиная грудка с морковным пюре и карамелизированным персиком. Последним штрихом станет клубнично-ванильный мусс.

Chic Nonna

Где? DIFC

Когда? 14 февраля, 19:00

Инстаграм*: @chicnonnadubai


10. Papas

Papas

Если вам не хватило европейских альтернатив для романтического вечера, вот ещё одна локация в духе итальянской траттории. Здесь по поводу Дня всех влюблённых гостям предложат меню из четырёх блюд. Абсолютный фаворит – равиоли с лобстером в форме сердечек. И куда же без игристого! Оно включено в стоимость спешла.

Где? Dubai Marina

Когда? 1 – 14 февраля, 18:00 – 00:00

Стоимость: AED 600 с пары при размещении в зале, AED 700 с пары – на террасе

Инстаграм*: @papasdubai


11. Billionaire

Billionaire

Вы наверняка знаете, что лучший подарок – это впечатления. За вау-экспириенсом в День всех влюблённых отправляйтесь в клуб Billionaire – и ваше свидание пройдёт под романтичные песни в исполнении солиста Лучано Басси. Для блеска глаз добавьте к этому вечеру пару коктейлей и готовьтесь к подарку от бренда косметики Romanovamakeup.

Где? Business Bay

Когда? 8 – 15 февраля, 21:00

Инстаграм*: @billionairedubaiofficial


12. Nikki Beach Resort & SPA

Nikki Beach Resort & SPA

Спа, ужин или полноценное проживание – каждая пара решает сама для себя. В Nikki Beach на День святого Валентина предлагают несколько сценариев. Можно забронировать полный релакс с хаммамом, бассейном и ванильно-клубничным массажем всего тела – от AED 1 200 с пары. Второй вариант – романтический ужин на берегу моря с устрицами, трюфелем и сорбетом из шампанского. Он обойдётся минимум в AED 3 500. Третья опция – отдых в вилле с включенным завтраком и парным массажем. Такой экспириенс стоит AED 8 000. В конце концов, всегда можно устроить обычный девичник за AED 150 с персоны – есть и такой вариант.

Где? Pearl Jumeirah

Стоимость: Зависит от опции

Инстаграм*: @nikkibeachhoteldubai


13. Prime 68

13. Prime 68

Чтобы доказать всю силу и масштабность ваших чувств, отправляйтесь в самый высокий пятизвёздочный отель в мире – JW Marriott Marquis Dubai. Выбор концепций тут впечатляющий, но доверьтесь Prime68: стейк-хаусу с панорамным видом на город. В праздничный сет входят четыре блюда от шефа.

13. Prime 68

Где? Business Bay

Когда? 14 февраля, 18:00

Стоимость: от AED 895 с пары

Инстаграм*: @prime68dxb


14. Raspoutine

Raspoutine

Провести вечер под звуки фортепиано в исполнении Antoine Selman можно будет во французском ресторане Raspoutine. В спешл-меню по случаю Дня всех влюблённых найдёте и афродизиаки в виде устриц с огуречным дрессингом, и ассорти закусок, и горячие подачи. А на десерт – ванильное сердце. В качестве пейринга пробуйте авторские коктейли или шампанское.

Raspoutine

Где? DIFC, Precinct Building 3, Level 2, Balcony Level

Когда? 14 февраля, 21:00

Стоимость: AED 550

Инстаграм*: @raspoutine.dubai


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

​Незабываемое лето с Burj Al Arab Jumeirah

Знаменитый курорт Burj Al Arab Jumeirah приглашает гостей на незабываемый летний отдых с программой Summer Escapes. читать дальше

Бранчи по-дубайски: 11 мест для позднего завтрака

В видовых локациях, мишленовских ресторанах и даже на пляжах. читать дальше

​Время романтики: отмечаем День влюбленных в Дубае

Самая романтичная ночь года таит в себе особую атмосферу, именно поэтому День всех влюбленных в Дубае не обойдется без сюрпризов.... читать дальше

Новые звёзды гида Michelin в Дубае

В One&Only One Za'abeel прошла церемония награждения лучших ресторанов города. читать дальше

Где пить коктейли в Дубае: топ-7 лучших баров города

Звездные команды миксологов, выгодные спешлы и видовые локации. читать дальше