При Лувре Абу-Даби открывается ресторан с блюдами от мишленовского шеф-повара

Лувр Абу-Даби в партнерстве с известной ресторанной компанией откроет новое заведение с меню от повара, удостоенного мишленовской звезды.

07.08.2019 Просмотров: 819

Лувр Абу-Даби объявил о партнерстве с французской компанией Barrière Group. В результате этого тандема музейный ресторан будет переработан в первый филиал известного ресторана Fouquet's в столице ОАЭ.

Меню ресторана, который откроется в 2020 году, будет создано в сотрудничестве с известным французским шеф-поваром, удостоенным мишленовской звезды, и владельцем Pierre Gagnaire Пьером Ганье. Гостям здесь будут подавать как фирменные блюда Fouquet's, так и блюда местной кухни.

Мануэль Рабате, директор Лувра Абу-Даби, сказал: «Абу-Даби известен сотрудничеством с ведущими мировыми брендами, и это новое, престижное партнерство с Barrière Group - тому прекрасный пример. С открытием Fouquet's в Лувре Абу-Даби в следующем году музей продолжает переносить уникальные и эксклюзивные впечатления на остров Саадият».

Ресторан Fouquet's известен своей тесной связью с миром искусства и культуры. Заведения под этим брендом открыты в Париже, Каннах, Тулузе, Марракеше и других городах мира. Fouquet's в Абу-Даби останется верным эстетике бренда с его уникальной атмосферой и неповторимым интерьером.

Похожие записи в блогах

Открытие Лувра в Абу-Даби привнесло в культурную жизнь эмиратов множество развлечений и событий, ориентированных не толь... читать дальше

Лувр Абу-Даби анонсировал четыре новых выставки в предстоящем сезоне. читать дальше

Музей Лувр Абу-Даби представляет новые выдающиеся приобретения и временные экспонаты. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше