Вкусы Тосканы: ужины в 4 руки в Дубае и Абу-Даби

Перекрестные гастроли шефов Il Borro Tuscan Bistro (Дубай) и Talea by Antonio Guida (Абу-Даби).

25.04.2024 Просмотров: 3256

Если давно искали повод поехать в Абу-Даби или гастрономично встретить майские в Дубае – подсказываем идею. 27 апреля и 1 мая в двух главных городах эмиратов пройдут перекрестные гастроли шефов Il Borro Tuscan Bistro (Дубай) и Talea by Antonio Guida (Абу-Даби).

27 апреля гостем столичного ресторана Talea в отеле Emirates Palace Mandarin Oriental, станет шеф Стефано Джованнетти из Il Borro (№11 в рейтинге MENA's 50 Best Restaurants). Стефано является адептом тренда farm-to-table, уделяя особое внимание локальным продуктам и их экологичности.

А уже 1 мая ужин в четыре руки пройдет в Il Borro Tuscan Bistro, куда приедет шеф Луиджи Стинга, заведующий кухней Talea by Antonio Guida (1 звезда Michelin, №48 MENA's 50 Best Restaurants и 1 колпак Gault&Millau).

Вкусы Тосканы: гастроужины в 4 руки в Дубае и Абу-Даби

В меню заявлены домашние тыквенные тортелли с трюфелем, омар и томленый ягнёнок, а на десерт – нежное пралине с шоколадом и лесными орехами. Стоимость за ужин и за дополнительный винный пейринг одинаковая – AED 650 с гостя. Забронировать гастрономический экспириенс можно по телефону +971 4 275 2555.


Когда: 27 апреля в 19:00

Где: Talea by Antonio Guida, отель Emirates Palace Mandarin Oriental

Инстаграм*: @taleauae


Когда: 1 мая в 19:00

Где: Il Borro Tuscan Bistro, Turtle Lagoon, отель Jumeirah Al Naseem

Инстаграм*: @tuscanbistrodubai


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Гастрономический спектакль в Stay By Yannick Alléno

Двухдневные гастроли именитых шефов в отеле One&Only The Palm. читать дальше

Viva Italia: гастроли итальянского шефа в L’Amo Bistro del Mare

Гастроужин и спешл-меню от Альфредо Альбергаторе и Паскуале Паламаро. читать дальше

Микс культур: ужины от шефов в Moonrise и Krasota

Многообещающий тандем Солеманна Хаддада и Владимира Мухина. читать дальше

«Мы сделали то, чего раньше никто не делал»: управляющие ресторана Zenon — об искусственном интеллекте и мировых трендах

Zenon — концепция, будто сошедшая со страниц учебника древней истории. Название, которое переводится как «принадлежащ... читать дальше