На туристическом острове Дубая пройдет уникальное акробатическое шоу

На новой концертной площадке в Дубае начинается эксклюзивный шестинедельный показ красочного шоу.

28.01.2019 Просмотров: 14741

Всемирно известная постановка «WOW» открывает свой международный тур с выступления в Дубае 11 февраля 2019 года. Мероприятие будет проходить на протяжении шести недель в специальном развлекательном центре возле курорта Caesars Palace Bluewaters Dubai - Rotunda.

90-минутное шоу «WOW» переносит зрителей в мир загадок и фантазий. Оно задействует свыше 30 акробатов, танцоров и артистов и развлекает зрителей завораживающей хореографией, мультимедийными проекциями и голограммами в сопровождении акробатических этюдов, бросающих вызов гравитации, и великолепной музыкой.


На сегодняшний день более 2,5 млн человек во всем мире посмотрели шоу «WOW». Оно дебютировало в США и получило признание критиков в Rio All-Suite Hotel & Casino в Лас-Вегасе.

«После успешного запуска «WOW» в Лас-Вегасе мы рады представить шоу в Rotunda», - сказал Винсент МакГрат, генеральный директор Caesars Bluewaters Dubai, - «Семьи из ОАЭ и других стран Персидского залива будут загипнотизированы визуальными элементами шоу, эффектами и способностями актеров».

Площадка Rotunda расположена под уникальным куполом, вдохновленным знаменитым римским Пантеоном. Она вмещает до 500 человек и служит «храмом» с уникальными живыми выступлениями и захватывающими шоу. Rotunda и новые курорты от Caesars находятся на новейшем «острове-оазисе» Дубая - Bluewaters Dubai.

Стоимость билетов на шоу «WOW» составляет от 210 дирхамов ($US 57). Гостям предлагают пакеты, включающие угощения и проживание. Их список и стоимость можно найти на официальном сайте.

Похожие записи в блогах

Meraas, Caesars Entertainment и шеф-повар Гордон Рамзи открыли новый дубайский курорт Caesars Bluewaters Dubai. читать дальше

Джаз-бар Q’s Bar and Lounge объявляет, что на его сцене в ближайшие месяцы будет выступать новый талантливый музыкант. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Pacific – первый полностью жилой комплекс на намывном архипелаге Al Marjan в эмирате Рас-Аль-Хайма. читать дальше

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше