Maison Chopard объединяется с Рианной в работе над новыми коллекциями украшений

11.04.2017 12:27
Швейцарский ювелирный и часовой бренд Maison Chopard объявил о сотрудничестве с суперзвездой Рианной, известной своим смелым и современным стилем, в рамках проникнутых уникальным видением и духом коллекций RIHANNA ♥ CHOPARD.


Певица и сопредседатель и креативный директор Chopard Кэролайн Шойфеле работали в тесном сотрудничестве, чтобы объединить свои творческие начала и страсть в разработке коллекций Haute Joaillerie и Joaillerie, которые сочетают в себе городской шик с классическим гламуром. Две новые линии станут доступными летом этого года.

“Я всегда была влюблена в изысканные ювелирные украшения Chopard, поэтому до сих пор мне сложно поверить, что я создаю коллекции с ними”, — говорит Рианна, — “Это был действительно невероятный процесс, и я многому научилась! Я не могу дождаться, когда все увидят это.”

“Рианна и я работали в тесном сотрудничестве над коллекциями, чтобы вы могли почувствовать ее непреодолимую энергию, неиссякающую креативность и присущее ей чувство стиля в каждом элементе”, — говорит Кэролайн Шойфеле.


“Ее неповторимый стиль позволяет по-новому взглянуть на то, как люди видят и носят украшения”, — добавил он.

Найти больше похожих записей по темам: ювелирные украшения, украшения, Рианна, звезды, знаменитости


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…