Chopard подготовил лимитированную версию часов к юбилею бутика в ОАЭ

Chopard представил лимитированную версию Happy Sport Dubai Limited к 25-летию бутика Chopard в Wafi Mall.

30.11.2018 Просмотров: 1737

Chopard представляет специальный ограниченный выпуск знаменитых часов Happy Sport. Выпуск посвящен 25-летию бутика Chopard в Wafi Mall, первом бутике бренда в Объединенных Арабских Эмиратах.

Магазин был открыт в 1993 году Ahmed Seddiqi & Sons.


Коллекция Happy Sport появилась в том же году. 25 лет назад сопредседатель и художественный руководитель Chopard Кэролин Шойфель мечтала о спортивных часах, в которых свое место могли бы найти такие материалы, как сталь и бриллианты. Этими часами стали Happy Sport, которые заняли важное место в нише женских коллекционных часов и были реализованы в различных версиях.

Эта линейка в каком-то смысле изменила традиционные отношения к часам - часы не просто сообщают время, но позволяют насладиться изумительным видом «танцующих» бриллиантов на циферблате.

Лимитированная версия продается с браслетом из нержавеющей стали, отражающим вневременный дизайн самых первых моделей Happy Sport. Циферблат украшают легендарные бриллианты на циферблате.

Похожие записи в блогах

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше

В Лувре Абу-Даби открылась первая выставка, посвященная истории роскоши, которая охватывает период в 10 тысяч лет. читать дальше