Авиакомпания Emirates из Дубая подготовила праздничное меню для своих пассажиров

14.12.2017 12:29
Авиакомпания Emirates представила специальное рождественское меню, чтобы отметить начало праздничного сезона вместе со своими пассажирами.

Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное рождественское меню, которое призвано радовать пассажиров и создавать праздничное настроение в этом декабре. Emirates расширяет рождественское меню традиционными праздничными угощениями.

Рождественские блюда доступны для клиентов, путешествующих из Дубая в Австралию, Европу, США и Великобританию, а также для тех, кто путешествует из Великобритании в Дубай в течение всего декабря.



Клиентов экономического класса ждут рулеты из индейки с клюквенным соусом, картофельное пюре, венские куриные колбаски и сезонные овощи. На десерт им предложат такие праздничные сладости, как лимонно-клюквенный торт с глазурью из сливочного сыра, шоколадный торт с крошкой из белого шоколада и малиновым кули.

Пассажирам первого класса и бизнес-классов будут предложены королевские креветки, маринованные с лимоном и травами, которые подаются с коктейльным соусом и салатом из фенхеля. В качестве основного блюда клиенты смогут заказать рулет из индейки, сервированный каштанами, с абрикосовой начинкой, клюквенным соусом и тыквенным пюре или брюссельскую капусту с тонкими ломтиками индейки и кремовым соусом. На разных маршрутах доступен большой выбор десертов, включая имбирный рулет, десерт-купол из мятного шоколада и рулет «Рождественское полено».



Пассажиры первого класса также смогут отведать макаруны с образом Санта-Клауса и горячий шоколад, который подается с маршмеллоу и имбирным пряником. Юные пассажиры первого класса получат сюрприз в виде зефирного печенья в форме снеговика.

Кроме шампанского Dom Pérignon, Veuve Cliquot и Moët&Chandon, которые доступны на борту для празднования рождества, пассажиры, путешествующие в Африку, смогут сочетать свои блюда с премиальным марочным вином Château Ducru-Beaucaillou 1985 — редким удовольствием, доступным пассажирам Первого класса в декабре.

Для всех пассажиров Emirates подготовила подарки. В первом и бизнес-классах была обновлена линейка косметического набора Bulgari. Создано 16 совершенно новых дизайнов женских и мужских косметичек, которые впоследствии могут быть использованы повторно для хранения электроники или косметики. Косметички выдаются на сверхдальних рейсах и включают в себя предметы первой необходимости: носки, маску для сна и зубную щетку.

За создание праздничного настроения также будет отвечать бортовая развлекательная система авиакомпании ice, которая предложит к просмотру традиционные рождественские фильмы в декабре. В их список войдут «Эта прекрасная жизнь», «Чудо на 34-й улице», «Один дома», «Новая рождественская сказка», а также такие телевизионные программы, как «Офис» и «Безумное Рождество Гриффинов». Дети смогут посмотреть «Груффало», «Место на метле» и «Снеговик».

Найти больше похожих записей по темам: Emirates Airline, Рождество, меню, еда


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…
«Элизиум! Лишь у немногих есть возможность воплотить эту мечту в реальность. Только самым благородным героям суждено…