Vilebrequin приглашает на пляж Дубая в купальных костюмах из новой коллекции

Когда мужчина в купальных шортах чувствует себя удобно – он уверен в себе. А кто, как не французский бренд Vilebrequin, умеет сочетать моду и практичность? Купальные шорты с зелеными пингвинами, пандами и розовыми слонами? Да. И это всегда выглядит стильно. Не зря среди звездных поклонников марки – Джордж Клуни, БрэдПитт и Хью Грант.

10.03.2017 Просмотров: 1500
Поделиться:  


С началом пляжного сезона в Дубае хочется бывать на пляже как можно чаще. Ведь всего пару месяцев, и станет слишком жарко – так что нужно ловить момент. Это время, когда люди счастливы, а жизнь легка. Но на пляже хочется выглядеть особенно красиво и стильно. Элегантность, узнаваемость, практичность и комфорт – это отличительные черты Vilebrequin, уже давно ставшего эталоном пляжного стиля.

Новая коллекция Zen, – это ода нежности, аккуратная и тонкая каллиграфия. Каждый принт– это путь к внутреннему спокойствию и тишине: узоры на ткани созданы индийскими чернилами, отчего кажется, что морские коньки нежно шепчутся друг с другом, ана горизонте мягко колышутся пальмы. Коллекция представлена теплыми и светлыми морскими оттенками, чистыми и легкими формами, продуманными силуэтами и симметричными мотивами. Представьте, как вы впитываете позитивную энергию солнца, занимаетесь йогой, ныряете в спокойное бирюзовое море и плаваете рядом с разноцветными, яркими рыбам… Все это – новая коллекция Zen.

Со времени своего основания в 70-х годах прошлого века в солнечном Сен-Тропе компания все время пытается выразить дух этого места во всем, что они делают. К богемному стилю жизни Côted'Azurможно приобщиться и в Персидском заливе. Ведь его главный атрибут – стильные вещи, которые хочется носить именно на роскошном курорте.

Сам бренд основал французский спортивный журналист Фред Прискель в 70-хгодах. Как-то, проводя время на террасе знаменитого кафе Sеnеquier в Сен-Тропе, он наблюдал прогуливающихся по пляжу отдыхающих. Внезапно ему в голову пришла идея дизайна мужских плавок. Тут же Прискель нарисовал на клетчатой скатерти то, что вскоре стало известно, как шорты-боксеры. Стильная модель с максимальной свободой движения мгновенно стала невероятно популярной.

С тех пор дизайн купальных принадлежностей Vilebrequinотличается минимализмом – нет никаких лишних деталей, отвлекающих взгляд, – и за счет этого модели выглядят по-настоящему роскошно. Цвета и принты обновляются каждый сезон, но неизменным остается главное – аккуратный силуэт. Причем все шорты скроены так, что они не теряют форму, даже при намокании.

Внешняя простота и завершенность исполнения – это первое впечатление, которое появляется при виде на одежду от Vilebrequin. Но такого эффекта достичь не так-то просто. Компания закупает полиамидное волокно в Италии и отправляет его в Испанию, где оно подвергается особой обработке. Ткань прочесывают специальными щетками, чтобы размягчить волокна и придать материалу мягкость и бархатистость. Затем поверх размягченного волокна печатаются принты – из-за подвижной текстуры ткани это чрезвычайно сложный процесс, и если что-то пойдет не так, то краска просто растечется. Существуют всего две мастерские, чьим качеством печати мы довольны, – одна в Италии, другая во Франции. После покраски ткань отправляется в Италию, где из нее шьются готовые изделия. Процесс действительно долгий, но зато в результате ткань превосходно выглядит – хоть в мокром, хоть в сухом состоянии.

www.vilebrequin.com

Место съемки – пляжный клуб Cove Beach Dubai

Фотограф – Adnan

Модели – Александра Пьянка, Мохаммед Шамседин

Макияж – NARS

Похожие записи в блогах

Karl Lagerfeld и Vilebrequin, известный французский бренд купальников из Сен-Тропе, рады объявить о запуске капсульной коллекции Лето-2017, появившейся в результате их сотрудничества. читать дальше

Если вы отдыхаете в Дубае летом, то наверняка вам понадобится прохладный бассейн с превосходным видом. И здесь вариантов много! читать дальше

Bab Al Shams Desert Resort & Spa в Дубае запускает уникальные бранчи в саду ресторана Al Forsan. читать дальше

Небольшой городок Корфаккан станет новым туристическим центром мирового класса. читать дальше

Bab Al Shams Desert Resort & Spa в Дубае запускает уникальные бранчи в саду ресторана Al Forsan. читать дальше

Роскошный бренд для коллекционеров открывает свой второй магазин - на этот раз в дубайском торговом центре. читать дальше

CH Carolina Herrera в Дубае устроила интерактивное представление в честь новой коллекции сумочек Insignia. читать дальше