Verde Beach: пляжный клуб с французскими корнями

Вид на Burj Al Arab, атмосфера Лазурного Берега и средиземноморская кухня в новом пляжном клубе Дубая.

12.02.2023 Просмотров: 8174
Пляжная зона Verde Beach Подробнее

Идея Verde зародилась в «золотом треугольнике» Парижа в 2018 году, когда Alex B, фаундер ресторанной группы Yeeels, представил совершенно новую концепцию. Рецепт был прост: шеф, который схватил с неба Мишленовскую звезду, плюс переоценка ценностей в винной карте и избранные диджеи за пультом. Так появился первый проект – ресторан Verde Four Seasons. А совсем недавно и второй – пляжный клуб Verde Beach, созданный специально для тех, кто устал от дубайского гламура и затосковал по элегантности Сан-Тропе.

Проект Verde Beach – пространство, в котором пляжные вечеринки смогли ужиться со средиземноморской гастрономической традицией. За чистоту вкусов и эксперимента отвечает шеф Жюльен Тибо: он подаёт фету с арбузом, оливками и жареными орехами, а фирменные хрустящие креветки – с базиликом. Меню Verde Beach удивляет: с одной стороны, в нём знакомые морепродукты, паста арабьята и бессменная буррата с томатами. С другой – нетривиальный контекст: бохо-цитаты в интерьере, пляжный вайб и… пицца с трюфелем? Последняя, кстати, удачно вписалась в раздел меню To Share – кроме пиццы команда предлагает пошерить даже стейки Вагю и Блэк Ангус.

К любой позиции меню здесь подберут надёжную пару, будь то бокал розе, фирменный коктейль The Verde или знаковый для этого места микс The St Tropez. Барная карта сулит массу открытий и точно внесёт свой вклад в тотальное расслабление. Равно как и диджей-сеты от легендарных David Guetta, Black Coffee, Marco Carola & Martinez Brothers – с артистами такой величины любая вечеринка превращается в уникальное событие с собственным звучанием и ритмом.

Всё это разворачивается в продуманном интерьере, детали которого выполнены специально для Verde Beach: от посуды до полотенец. На пляже гостей ждут стильные шезлонги и деревянные кабинки – в них можно укрыться с бокалом прохладного розе от палящего дубайского солнца.

Verde Beach как бы говорит: «Если вы не едете в Сан-Тропе, Сан-Тропе найдёт вас даже в Дубае». Этот пляж в Jumeirah Beach Hotel выглядит как отличное место встречи – пусть даже пейзаж Лазурного Берега дополнится прямым видом на легендарный Burj Al Arab.

Локация: Jumeirah Beach Hotel, Jumeirah St, UMM Suqeim 3

Сайт: www.verdebeach-dubai.com

Телефон: +971 54 582 0228

Инстаграм*: @verdebeachdubai


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Мифы Древней Греции: AI-ресторан Zenon в Дубае

Искусственный интеллект в сочетании с кухней Средиземноморья и Азии. читать дальше

​Незабываемое лето с Burj Al Arab Jumeirah

Знаменитый курорт Burj Al Arab Jumeirah приглашает гостей на незабываемый летний отдых с программой Summer Escapes. читать дальше

Что нового в Дубае? Самые интересные ресторанные открытия весны

Шоу-клубы на Марине и Пальме, брассери-бар в City Walk и авторская ближневосточная кухня в Za’abeel. читать дальше

Где провести жаркий уикенд? Лучшие пляжные клубы Дубая

Перуанские мотивы, греческий вайб или атмосфера Майами 80-х годов. Делимся подборкой бич-клубов с особой атмосферой. читать дальше

«Мы сделали то, чего раньше никто не делал»: управляющие ресторана Zenon — об искусственном интеллекте и мировых трендах

Zenon — концепция, будто сошедшая со страниц учебника древней истории. Название, которое переводится как «принадлежащ... читать дальше