В Дубае запустился «рай для любителей мяса»

24.08.2017 11:07
Таинственный ресторан JBR в Дубае, наконец, открыт. И он выглядит потрясающе.

La Boheme Magic — это первый из двух новых ресторанов в одном из самых впечатляющих зданий JBR. Фасад в золотом и зеленом цветах украшен плющом и экстравагантным садом с водяными элементами и статуями.

La Boheme Magic, расположенный на первом этаже здания, позиционируется как «премиум-гриль». Центральным элементом ресторана выступает огромная разноцветная люстра.

Помимо основного пространства в заведении есть отдельная зона, вмещающая до 10 человек, стеклянная комната с камином и бар, предлагающий аперитивы перед трапезой.

“Мы поставляем нашу продукцию со всего мира, в том числе специализированное мясо диких животных, прямо с ранчо на стол, предлагая блюда, которые не найти нигде в Дубае”, — пояснила команда ресторана.

Ключевыми блюдами в меню служат французский кролик с фуа-гра и черным трюфелем, ребрышки, приготовленные на медленном огне, и жареный фазан с черным трюфелем. Большое внимание также отводится мясу диких животных и грилю.

Наряду с меню а-ля карт гостям доступна опция королевского ужина, приглашающая насладиться столом с шестью первыми блюдами, двумя дополнительными и пятью мясными частями за 220 дирхамов ($59,9) или девятью частями (с 5 вечера) за 295 дирхамов ($80,3).


Трапезу и экстравагантный декор сопровождают живые развлечения, такие как джазовые выступления и фортепиано.

Найти больше похожих записей по темам: рестораны, JBR, мясо, La Boheme Magic, гриль


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…