В Дубае запустился «рай для любителей мяса»

Таинственный ресторан JBR в Дубае, наконец, открыт. И он выглядит потрясающе.

24.08.2017 Просмотров: 2070
Поделиться:  

La Boheme Magic — это первый из двух новых ресторанов в одном из самых впечатляющих зданий JBR. Фасад в золотом и зеленом цветах украшен плющом и экстравагантным садом с водяными элементами и статуями.

La Boheme Magic, расположенный на первом этаже здания, позиционируется как «премиум-гриль». Центральным элементом ресторана выступает огромная разноцветная люстра.

Помимо основного пространства в заведении есть отдельная зона, вмещающая до 10 человек, стеклянная комната с камином и бар, предлагающий аперитивы перед трапезой.

“Мы поставляем нашу продукцию со всего мира, в том числе специализированное мясо диких животных, прямо с ранчо на стол, предлагая блюда, которые не найти нигде в Дубае”, — пояснила команда ресторана.

Ключевыми блюдами в меню служат французский кролик с фуа-гра и черным трюфелем, ребрышки, приготовленные на медленном огне, и жареный фазан с черным трюфелем. Большое внимание также отводится мясу диких животных и грилю.

Наряду с меню а-ля карт гостям доступна опция королевского ужина, приглашающая насладиться столом с шестью первыми блюдами, двумя дополнительными и пятью мясными частями за 220 дирхамов ($59,9) или девятью частями (с 5 вечера) за 295 дирхамов ($80,3).


Трапезу и экстравагантный декор сопровождают живые развлечения, такие как джазовые выступления и фортепиано.

Похожие записи в блогах

Красочные новогодние салюты запланированы в крупных городах Арабских Эмиратах: Дубае, Абу-Даби и Шардже. По традиции они стартуют в первые минуты Нового года. читать дальше

Если вы любите высокую индийскую кухню и современный роскошный дизайн, этот список – для вас. читать дальше

Наступает волшебное время Рамадана. Каждый вечер с заходом солнца приходит время разговения после дневного поста. Предлагаем обзор лучших мест в Дубае, где можно насладиться блюдами арабского мира во время щедрых вечерних угощений – Ифтаров и Сухуров. читать дальше

​Плов с благородным вкусом душистого шафрана, сочный шашлык, кутабы с ароматной зеленью, сыром и тыквой – эти традиционные блюда самобытной азербайджанской кухни стали визитной карточкой нового ресторана Azerbaijan House, в котором каждая деталь будто говорит «чувствуйте себя как дома». читать дальше

Спа-центр Guerlain в One & Only The Palm разработал дневной релакс-пакет для своих гостей. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше