To’ak Chocolate открывает в ОАЭ продажи элитного шоколада

09.02.2017 12:47
To’ak Chocolate предлагает жителям Объединенных Арабских Эмиратов эксклюзивный продукт — один из самых дорогих видов “выдержанного” шоколада по цене $270 за плитку весом 50 грамм.


To’ak Chocolate сделан из редчайших и наиболее древних какао-бобов и тростникового сахара. Он произведен в Эквадоре и выдержан в деревянной коробке из испанского вяза. Шоколад To'ak производится исключительно из сырья от 14 производителей какао в долине Пьедра-де-Плата в Эквадоре.

Темный шоколад богат таннинами и другими полифенолами, которые во многом определяют то, какие ощущения мы испытываем, когда долька оказывается у нас во рту. Благодаря выдержке в эти химические соединения вмешались такие процессы, как окисление. Результат чрезвычайно усиливает вкус.

Шоколад, сертифицированный как халяль-продукт, поставляется в трех вариантах: темный, светлый и first edition. Темная версия сделана на 80,5% из какао-бобов, в то время как светлая состоит из них на 73%. Произведено всего 250 подобных плиток. Содержание какао в first edition составляет 81%, и для покупки доступны 574 таких плиток стоимостью $260 каждая.

Каждая шоколадная плитка оформлена в деревянной коробочке ручной работы из испанского вяза, которая включает в себя пару инструментов для дегустации.

По словам To'ak, шоколад используется отмеченными звездами Мишлена шеф-поварами и доступен для покупки онлайн в ОАЭ и в нескольких эксклюзивных магазинах по всему миру.

Найти больше похожих записей по темам: кондитеры, роскошь, шоколад, элитные


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…