​Незабываемая новогодняя ночь в отеле Burj Al Arab Jumeirah

Burj Al Arab Jumeirah приглашает встретить Новый год и роскошно отдохнуть в легендарном отеле Дубая.

15.10.2019 Просмотров: 2507

К Новому 2020 году легендарный отель Burj Al Arab Jumeirah подготовил серию праздничных предложений на любой вкус: в их числе – ужин, приготовленный известными шеф-поварами – обладателями звезд Мишлен, или вечеринка под открытым небом.

В саду Burj Al Arab’s Palm Garden на 50 персон гости смогут вспомнить лучшие события уходящего года в компании семьи и друзей. Стоимость организации частного мероприятия в саду в течение декабря и в канун Нового года – от 300 тысяч дирхамов.

Помимо гостей легендарного отеля, для которых будут действовать специальные цены во всех ресторанах Burj Al Arab Jumeirah, попробовать лучшие гастрономические изыски в праздничный сезон сможет любой желающий. Два самых известных ресторана отеля – Al Muntaha и Al Mahara, во главе которых с недавнего времени стоят шеф-повара со звездами Мишлен, вечером 31 декабря предложат изысканное сет-меню из шести блюд.

В ресторане Al Muntaha на 27-м этаже с захватывающим видом на Персидский залив шеф-повар Фрэнки Семблат, известный любовью к французской утонченности и простым, высококачественным ингредиентам, предложит гостям изысканные блюда французской кухни. Насладиться непревзойденным сервисом в культовом ресторане можно будет за 9 тысяч дирхамов с человека.

Гостей ресторана Al Mahara ожидает великолепный ужин с видом на знаменитый панорамный аквариум. Попробовать изысканные блюда с впечатляющей подачей, приготовленные с использованием премиальных сезонных ингредиентов, можно за 8 тысяч дирхамов с человека.

Роскошный ресторан Scape предлагает встретить 2020 год с видом на звездное небо. Гости смогут расположиться на террасе отеля Burj Al Arab – как на открытом воздухе, так и внутри. Scape известен своими блюдами средиземноморской кухни и теплой, непринужденной атмосферой. К празднику ресторан подготовит сет-меню из шести блюд из сезонных ингредиентов традиционной восточной кухни. Стоимость ужина составит 7250 дирхамов.

После ужина в ресторанах Al Muntaha, Al Mahara и Scape Restaurant гости смогут отпраздновать наступление 2020 года на террасе отеля с живой музыкой, бокалом игристого вина и великолепным видом на праздничный салют Burj Al Arab в полночь.

Для гостей, остановившихся в отеле в период праздников, действуют специальные предложения. При бронировании размещения в люксах Deluxe One Bedroom Suite или Sky One Bedroom Suite до 31 октября предоставляется скидка 15%.

Предложение включает в себя:

  • Панорамная площадка с видом на салюты и живые представления
  • Щедрый завтрак каждое утро
  • Эксклюзивные цены на ужин в новогоднюю ночь
  • Услуги дворецкого мирового класса
  • Косметика Hermès
  • Доступ на ультрароскошную террасу Burj Al Arab Terrace
  • Доступ на частный пляж Jumeirah (только для гостей отеля Burj Al Arab)
  • Доступ в пляжный клуб Summersalt Beach Club
  • Доступ в женские и общие помещения СПА
  • Безлимитный доступ в аквапарк Wild Wadi Waterpark™

Бронирование столиков по телефону: +971 4 3017400

Email: baareservations@jumeirah.com

Похожие записи в блогах

Burj Al Arab Jumeirah приглашает на семейные каникулы этим летом. читать дальше

Пятизвездочный курорт Jumeirah Al Qasr – подлинное сокровище комплекса Madinat Jumeirah. читать дальше

Курорт Jumeirah Dar Al Masyaf, Dubai предлагает эксклюзивные условия для резидентов ОАЭ. читать дальше

Дубай стал первым ближневосточным городом, достопримечательности которого можно будет купить в «Монополии». читать дальше

25 и 26 октября на территории полицейской академии Дубая будет развернут овощной рынок. читать дальше

​Президент России Владимир Путин прибыл в Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Пятизвездочный курорт Jumeirah Al Qasr – подлинное сокровище комплекса Madinat Jumeirah. читать дальше