The Hamptons Café: большая история семейного заведения

29.11.2017 12:42
The Hamptons Café — семейное предприятие, которое превратилось в одно из самых популярных мест в Дубае.

Первое заведение Hamptons Café открыло свои двери весной 2014 года на Jumeirah Beach Road. Основатель Халид Хуссейн решил поделиться своей любовью к вкусным выпечкам и качественному кофе с жителями района. Это стало началом большой истории, и сегодня The Hamptons Cafe — самое популярное место в Дубае для завтрака в лучших традициях.


В очаровательной атмосфере Лонг-Айленда на аутентичной кухне из самых свежих ингредиентов рождаются уникальные блюда на основе оригинальных рецептов.



Hamptons Café на Jumeirah Beach Road — это первое заведение сети, сочетающее в себе некоторые архитектурные элементы типичных местных вилл с неподражаемым стилем Hamptons. Простые линии здания приносят с собой спокойствие в вечно занятый JBR, симметрию, которая радует глаз, богатые текстуры белого и темно-синего цветов, а также смесь камня, дерева и холста. Экстерьер оборудован таким образом, чтобы позволить гостям укрыться в летние месяцы от солнца Дубая. Кафе Hamptons таит в себе кусочек архитектуры Лонг-Айленда и украшает Дубай разнообразием. Заведение находится на Umm Suqeim 1, Jumeirah Beach Road, Дубай.

Еще одно заведение находится на великолепных Jumeirah Islands, новом районе Дубая, который сочетает в себе современный образ жизни и непринужденность. Потрясающая атмосфера дизайна Hampton отвлекает гостей от городского шума. В окружении великолепных водных маршрутов второе Hamptons Café предлагает вновь прочувствовать атмосферу стильного дизайна Лонг-Айленда в сочетании с аутентичной кухней и уникальным сервисом.

Facebook @ TheHamptonsCafe

Instagram @ TheHamptonsDubai

Twitter @HamptonsCafeUAE

Телефон: +97143315118 (Umm Suqeim 1, Villa 12)

Телефон: +97145645770 (Jumeirah Islands)

www.hamptonsdubai.com

Найти больше похожих записей по темам: кафе, рестораны


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…