Roja Dove представил новый мужской аромат Elysium, доступный эксклюзивно в магазинах Paris Gallery

30.11.2017 12:32
Новый аромат Roja Dove Elysium теперь доступен в ОАЭ.

«Элизиум! Лишь у немногих есть возможность воплотить эту мечту в реальность. Только самым благородным героям суждено достичь желаемой жизни, поэтому каждый ингредиент в этом аромате был подобран с мыслью о таких редких и доблестных людях. В аромате тонко и изящно сочетаются три главные легенды: ветивер, кожа и амбра, и создан он для тех, кто не нуждается в помощи в достижении своего Элизиума, своего рая», — так можно охарактеризовать парфюм Elysium, который можно найти только в Paris Gallery в ОАЭ.

Другие ароматические составляющие отвечают за сладкий, фруктовый, теплый и чувственный запах с помощью лимона, бергамота, грейпфрута, лайма, тимьяна, артемизии, майского ландыша, майской розы, жасмина, яблока, черной смородины, гальбана, розового перца, ветивера, кедра, можжевеловой ягоды, ванили, лабданума.

Стоимость (100 ml): 1140 дирхамов ($310).

Интервью с самим мастером-парфюмером Роже Дав, специально посетившим Дубай для премьеры нового аромата, читайте в следующем выпуске журнала "Русские Эмираты".

Найти больше похожих записей по темам: Paris Gallery, ароматы, духи


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…