Роберт Де Ниро и Маккол Ломбарди появились в новой рекламе Ermenegildo Zegna

05.03.2017 16:10
Ermenegildo Zegna рада представить широкой аудитории кампанию коллекции с Робертом Де Ниро и Макколом Ломбарди в главных ролях.

Это новое заявление бренда под названием Defining Moments знаменует собой первый звук нового выразительного, эмоционально голоса, которым Ermenegildo Zegna отныне будет говорить со всем земным шаром. Это поворотный момент, в котором вас приглашают принять участие.

Лицо, голос и неповторимые творческие манеры Роберта Де Ниро сделали его одним из величайших актеров нашего времени. Он не нуждается в представлении (хотя вы, возможно, и заметили, что он не так часто появляется в рекламе). О Макколе Ломбарди, вам, быть может, еще не приходилось слышать. Молодой, любознательный и мудрый актер находится в начале своей карьеры после своего прорыва в “Американской милашке” в 2016 году. Несмотря на то, что два мужчины являются представителями разных поколений, они обладают сходством, которое роднит их, невзирая на возраст. Они оба имеют одно и то же призвание, наследие — оба являются американцами итальянского происхождения — а также обладают естественной элегантностью, стилем и смелостью. Вместе с Алессандро Сартори, художественным руководителем Ermenegildo Zegna, и кинорежиссером Франческо Сарроззини эти два актера встретились в Лос-Анджелесе в конце 2016 года.

За этим последовал четырехсторонний свободный разговор дизайнера, режиссера и звезд, обменивавшихся своими знаниями и мнениями в поисках самого красивого из возможных решений. Звезды короткометражки Карроззини Де Ниро и Ломбарди взаимодействуют друг с другом и с выбранной ими одеждой Zegna.

Путь к близости и взаимного обучения через свободный, реальный, страстный разговор лежит в основе новой стратегии Ermenegildo Zegna. Фильмы Карроззини будут выпущены в цифровом формате в социальных медиа вместе с запуском традиционных кампаний с Де Ниро, Ломбарди и коллекцией Ermenegildo Zegna весна-лето 2017 года.

Бренд планирует, что это станет началом больших разговоров, проводимых в рамках стратегии Defining Moments, а Ermenegildo Zegna станет площадкой для пытливых умов вместе с серией неофициальных эклектичных мероприятий, на которые будут приглашены одни из самых успешных людей.

“Мы будем углублять диалог с нашими клиентами, предлагая богатый выбор эксклюзивного опыта от нашего бренда и продуктов”, — говорит бренд, совмещающий в себе ремесло с современным промышленным производством.

“Каждая история начинается с момента. Это наш решающий момент. Поделитесь своей уникальной историей, чтобы вдохновить других.”

Найти больше похожих записей по темам: мода, одежда, реклама, видео, актеры, звезды


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…