«Мой праздничный мир грез» с Galeries Lafayette

Встречайте самый волшебный сезон в году вместе с Galeries Lafayette, превратившийся в «Праздничный мир грез». Французский дизайнер Шарль де Вильморен воплощает в жизнь волшебную сказку, взмахом кисти превращая мечты молодой девушки во взрыв красок и поэзии.

18.12.2023 Просмотров: 4619
Изображение с сайта Galeries Lafayette Подробнее

В этот праздничный сезон Galeries Lafayette приглашает вас отправиться в волшебное путешествие. Приготовьтесь перенестись за пределы обыденности, ведь Galeries Lafayette Dubai превратил свой магазин в сказочную страну чудес, где среди тщательно подобранных предметов декора воцарила атмосфера волшебной задумчивости, будьто прорисованная воздушными мазками кисти. Погрузитесь в праздничную сказку и станьте частью волшебства.


Окунитесь в симфонию света, цвета и текстур в праздничном попапе Galeries Lafayette. Завораживающие деревья, украшенные причудливыми орнаментами, словно обволакивают гостей теплым сиянием, создавая волшебную ауру с первых секунд. Мерцающие декоративные элементы танцуют перед глазами, превращая каждый уголок магазина в визуальное пиршество радости и чуда.

Galeries Lafayette - это больше, чем просто шопинг, это захватывающее путешествие, в котором переплетаются реальность и фантазия. Откройте для себя тщательно подобранную праздничную коллекцию, призванную создать сказочную атмосферу. От чувственного аромата свечей Tom Ford до неподвластной времени элегантности наборов ароматов Memo Paris и очарования палитры макияжа Dior Beauty — каждое изделие становится порталом в мир утонченного вкуса и изысканности.

Любителям моды Galeries Lafayette Dubai предлагает эклектичное разнообразие стилей и текстур, которые окрасят гардероб в праздничные тона. Плед, бархат, трикотаж и пайетки от известных брендов, таких как Zadig & Voltaire, Marquis Elmida, Viktor & Rolf, Les Hommes и Carolina Herrera, помогут вам выразить собственный уникальный стиль в этот праздничный сезон. А какая же праздничная мечта без Санта Клауса? С 22 по 25 декабря дети и те, кто молод душой, смогут встретиться и поприветствовать Санту, запечатлеть драгоценные моменты на фотографиях и получить особый подарок, который добавит дополнительную порцию волшебства в праздничный сезон.

Но это еще не все – побалуйте себя роскошными подарками: тщательно подобранными ювелирными изделиями, часами, косметическими наборами, сумками, элегантно представленными в эксклюзивной упаковке. Galeries Lafayette Dubai приглашает вас отпраздновать волшебные праздники, когда необычное становится нормой в каждой детали. Присоединяйтесь к Galeries Lafayette Dubai и сделайте этот праздничный сезон по-настоящему волшебным.

Website: www.galerieslafayette.ae

Instagram*: @GaleriesLafayetteDubai

Facebook*: @GaleriesLafayetteDubai

Открытый в Дубае в 2009 года, Galeries Lafayette - это премиальный универмаг с широким ассортиментом, расположенный в крупнейшем торговом центре на Ближнем Востоке, Dubai Mall. Обладая устойчивой международной репутацией благодаря своим качеству, креативности и уникальности, Galeries Lafayette остается в авангарде розничной торговли в Дубае. Занимая общую площадь 215 000 квадратных футов с современным, но шикарным дизайном, Galeries Lafayette является крупнейшим торговым центром в Дубае, сохраняя дух французской моды по-настоящему живым в торговой столице Ближнего Востока. Galeries Lafayette отличается от любого другого универмага тем, что предлагает шопинг на все случаи жизни: женскую, вечернюю одежду, мужскую одежду, ювелирные изделия, детскую одежду, нижнее белье, роскошные аксессуары, а также обувь, косметику, товары для дома и Le Gourmet: ресторан и кейтеринговую службу с блюдами международной кухни. Совсем недавно Galeries Lafayette представила свое новейшее дополнение Treasure Island - детскую игровую площадку с увлекательными мероприятиями.


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Адвент-календарь: как создать рождественское настроение в Аравийской пустыне

Считать дни до новогодних праздников, каждый день с предвкушением открывая новое окошко, — уже давно развлечение не толь... читать дальше

Новогодняя ночь в Amelia Lounge

Аутентичный Nikkei, авторская миксология и концерт. читать дальше

Встречаем Новый год в Дубае: куда пойти

​16 ресторанов, где можно провести главную ночь года. читать дальше

Адвент-календарь Family&Kids: 24 идеи для зимних забав в Дубае

Звон колокольчиков, новогодние огоньки, встреча с Дедом Морозом, снег и имбирные ароматы: где в Дубае проникнуться насто... читать дальше

10 причин посетить Global Village в Дубае

Global Village, ветеран среди туристических достопримечательностей Эмиратов, встречает гостей уже более 20 лет. Если вы там давно не были (или еще не успели побывать), мы советуем запланировать поездк... читать дальше

Адвент-календарь: как создать рождественское настроение в Аравийской пустыне

Считать дни до новогодних праздников, каждый день с предвкушением открывая новое окошко, — уже давно развлечение не толь... читать дальше

С днем рождения, ОАЭ! 10 идей для знакомства с культурой и историей страны

52 года: от тростниковых хижин — до небоскребов. В преддверии Национального дня ОАЭ мы собрали самые интересные места, г... читать дальше