Записи пользователя Ольга Нестерова

На прошлой неделе Мамин Клуб был приглашен в OliOli - первый детский игровой музей ОАЭ. Это стало первым мероприятием, организованным журналом Family & Kids для своих юных читателей.
До новогодних и рождественских праздников остались считанные дни, а это значит, пора покупать подарки. Приглашаем на зимнюю распродажу в концептуальный бутик детской одежды и предметов интерьера Kids Point Store!
Журнал Family & Kids приглашает Мамин Клуб в OliOli - первый детский игровой музей в Дубае, предлагающий своим юным гостям более 40 аттракционов из мира фантазии и современных технологий.
Отбеливание, выравнивание, изменение формы зубов, казавшиеся несколько лет назад фантастическими, сегодня привычны многим и находятся в реестре каждой клиники. Однако практика рутинного, ежедневного ухода за зубами – по-прежнему понятие, полное устаревших стереотипов. Разбираемся с ними в нашем блоге.
Программа IB (International Baccalaureate) – международный стандарт образования, который не только принят во многих топовых школах мира, но и считается сегодня одним из самых перспективных и надежных в плане воспитания детей - лидеров будущего. Почему это так, пытаемся разобраться в нашем блоге.
Журнал Family & Kids и Мамин Клуб пригласили своих друзей на занятие йогой и здоровый завтрак.

Категории