Ресторан YALUMBA в Дубае подготовил специальные морские предложения

Ресторан Yalumba, расположенный в отеле LE MERIDIEN DUBAI HOTEL AND CONFERENCE CENTRE, предлагает специальные угощения по вторникам и пятницам для своих гостей.

07.03.2018 Просмотров: 3002
Поделиться:  

Ресторан Yalumba в Дубае – синонимом аутентичной международной кухни - подготовил два специальных предложения.

Морепродукты по вторникам в ресторане @YALUMBA

Популярное и уютное заведение, ресторан Yalumba каждый вторник превращается в универмаг морепродуктов. От устриц и сашими до бесконечного разнообразия свежих даров моря. Приготовленные на гриле, обжаренные в масле или обработанные на пару, морепродукты в Yalumba придутся по вкусу даже самым искушенным гурманам.

Наслаждайтесь богатыми и насыщенными ароматами устриц, моллюсков и полезных рыбных блюд с гриля, которые готовятся на открытых кухнях.

Морепродукты по вторникам – это то, что непременно стоит попробовать. Поужинайте в уютном зале или на террасе, в идиллической атмосфере.

Расположение: Yalumba, цокольный этаж, главное здание

Время: по вторникам, с 19:30 до 23:00

Цена: 269 дирхамов, включая безалкогольные напитки.

Для держателей карт M Club – 20% скидка (подробнее).




Страсть к моллюскам по пятницам в ресторане @YALUMBA

По пятницам в ресторане Yalumba – ужин «Страсть к моллюскам»: огромный выбор моллюсков, включая сырых устриц, крабов, мидий, креветок и омаров в самом сердце Дубая.

Гости могут насладиться большим разнообразием напитков и восхитительных блюд в приятной вечерней атмосфере. Уникальный пятничный ужин «Страсть к моллюскам» – выше всяких похвал. Усаживайтесь в уютном зале или на прохладной террасе с видом на бассейном – и пусть ночь останется незабываемой.

Расположение: Yalumba, цокольный этаж, главное здание

Время: по пятницам, с 19:30 до 23:00

Цена: 199 дирхамов (ужин), 299 дирхамов (ужин с игристым напитком).

Для держателей карт M Club – 20% скидка.


Похожие записи в блогах

Итальянский производитель профессиональных домашних кухонь Officine Gullo открыл первый шоу-рум в Дубае. Для ценителей тосканского качества, настоящих гурманов и профессиональных дизайнеров интерьеров. читать дальше

Если вы любите высокую индийскую кухню и современный роскошный дизайн, этот список – для вас. читать дальше

Наступает волшебное время Рамадана. Каждый вечер с заходом солнца приходит время разговения после дневного поста. Предлагаем обзор лучших мест в Дубае, где можно насладиться блюдами арабского мира во время щедрых вечерних угощений – Ифтаров и Сухуров. читать дальше

​Плов с благородным вкусом душистого шафрана, сочный шашлык, кутабы с ароматной зеленью, сыром и тыквой – эти традиционные блюда самобытной азербайджанской кухни стали визитной карточкой нового ресторана Azerbaijan House, в котором каждая деталь будто говорит «чувствуйте себя как дома». читать дальше

Спа-центр Guerlain в One & Only The Palm разработал дневной релакс-пакет для своих гостей. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше