Ресторан At.mosphere в Дубае представляет новое Market Menu из пяти блюд

03.08.2017 13:36
Удовлетворение, восторг, блаженство. Это самые распространенные чувства, которые посещают гостей самого высокого в мире ресторана, At.mosphere, Burj Khalifa, в Дубае. Шеф-повар культового заведения Кристофер Грэм подготовил новое меню из пяти блюд для всех посетителей.

Начните трапезу с погружения в пикантный аромат домашней копченой скумбрии со свежим ризотто, блестяще сочетающимся с томатным желе и чаем пу-эр.

Побалуйте себя выбором запеченного морского леща с пряным баклажаном и севиче из королька и потеряйте дар речи от вкуса ароматной утиной грудки, приготовленной на медленном огне, с вишней, ванилью, фуа-гра и грушей.

Закончить райский ужин на высокой ноте поможет яблочный тарт в сопровождении бархатного крема Brûléeice.

Чрезвычайно избирательная политика At.mosphere, Burj Khalifa, в отношениях с поставщиками продуктов по всему миру позволяет ресторану неизменно оживлять свои деликатесы так, чтобы в них было включено как можно больше сезонных фруктов и овощей. Новое меню Market Menu — самый лучший пример того, как этот подход превращается в незабываемые вкусы.


At.mosphere расположен на 122-м уровне Burj Khalifa. Его двери открыты с 18.00 до 23.30. Стоимость Market Menu составляет 495 дирхамов ($52) на человека.

Для бронирования следует обращаться по номеру 04 8883828 или по адресу emailreservations@atmosphereburjkhalifa.com.

Найти больше похожих записей по темам: At, mosphere, Burj Khalifa, рестораны, меню, блюда


Другие статьи автора

В рамках кампании Dear India магазин Level Shoes принимал знаменитого дизайнера Кристиана Лубутена. Во время разговора, к…
Участники списка — представители различных национальностей и профессий — оказались первыми в своих областях. Они…
25 сентября Flare Flow Yoga в Umm Suqeim Park, Дубай, 19.30 Возьмите коврик для йоги и полотенце, чтобы насладиться занятием виньяса на…
Fruitful Day (только в Дубае) Эта служба доставки свежих фруктов была создана четырьмя женщинами. Компания предлагает…
Смелость новинки в использовании прорывных инноваций не знает себе равных. HUAWEI nova 2 Plus обладает улучшенной камерой,…
Коллекция женской одежды сезона осень/зима 2017-18 от роскошного итальянского бренда включает в себя более десятка абай и…
La Boheme Magic — это первый из двух новых ресторанов в одном из самых впечатляющих зданий JBR. Фасад в золотом и зеленом цветах…
Le Diwan, традиционный лаундж, отсылающий к арабской культуре и предлагающий меззы, арабские соки и горячие напитки,…