На улицах Дубая можно найти кусочек Аляски

04.08.2017 10:11
Bread Street Kitchen Dubai, оживленный и яркий бар-ресторан, расположенный в The Avenues, Atlantis The Palm в Дубае, представляет новинку, идеальное средство борьбы с летним зноем — мороженое Baked Alaska Ice Cream.

Внутри итальянского безе скрывается шоколадное мороженое с вишневым джемом. Порция мороженого стоит 45 дирхамов ($12.25).


Найти больше похожих записей по темам: мороженое, Atlantis The Palm, рестораны


Другие статьи автора

С 15 по 24 октября на модной улочке торгового центра Дубая будет располагаться временный проект Pop (Up) Corn от BVLGARI. На его…
В рамках кампании Dear India магазин Level Shoes принимал знаменитого дизайнера Кристиана Лубутена. Во время разговора, к…
Участники списка — представители различных национальностей и профессий — оказались первыми в своих областях. Они…
25 сентября Flare Flow Yoga в Umm Suqeim Park, Дубай, 19.30 Возьмите коврик для йоги и полотенце, чтобы насладиться занятием виньяса на…
Fruitful Day (только в Дубае) Эта служба доставки свежих фруктов была создана четырьмя женщинами. Компания предлагает…
Смелость новинки в использовании прорывных инноваций не знает себе равных. HUAWEI nova 2 Plus обладает улучшенной камерой,…
Коллекция женской одежды сезона осень/зима 2017-18 от роскошного итальянского бренда включает в себя более десятка абай и…
La Boheme Magic — это первый из двух новых ресторанов в одном из самых впечатляющих зданий JBR. Фасад в золотом и зеленом цветах…