Рождественские каникулы в Atlantis

Гастрономические локации популярной сети, где можно отметить православное Рождество.

30.12.2023 Просмотров: 6368

Ещё один праздник, который давно стал не только православной, но и доброй семейной традицией – Рождество. Или как его называют в Дубае – Russian Christmas. Для тех, кто ещё не определился с местом празднования, команда известных отелей Atlantis The Palm и Atlantis The Royal придумала целую серию мероприятий в восьми гастрономических локациях сети.

ATLANTIS THE ROYAL

La Mar by Gastón Acurio

La Mar by Gastón Acurio

Если ещё не успели побывать в ресторане шефа Гастона Акурио, который что возвёл перуанскую кухню на международный уровень, то пора это исправить. В православное Рождество вы сможете попробовать праздничные спешлы, среди которых нигири кобе, севиче chalaca, устрицы и другие блюда знаменитого шефа.

La Mar by Gastón Acurio

Дата: до 10 января

Время: с 18:00 до 23:00

Стоимость: от AED 130

Алерт: после 20:30 для гостей старше 10 лет


Gastronomy

Gastronomy

Для тех, кто соскучился по настоящей русской кухне – welcome в ресторан-фудмаркет в новом Atlantis The Royal. Среди 17 кулинарных корнеров и четырёх баров вы найдёте знакомые сердцу рождественские блюда: запечённую утку, картофель с лисичками, осетрину на гриле, «Оливье», пельмени, даже «Медовик». В честь праздника команда пригласила артистов народных танцев, скрипача и славянский бэнд.

Дата: 6–7 января

Время: с 18:00 до 22:30

Стоимость: от AED 325 до AED 690


Nobu by The Beach

Nobu by The Beach

Отличное место, для тех, кто закрытым помещениям предпочитает пляж и вечеринки у бассейна. Отпразднуйте начало года, наслаждаясь блюдами в стиле Nikkei, авторскими коктейлями и не забудьте сделать памятные фотографии, здесь всё для этого предусмотрено. А за праздничную атмосферу в Nobu by The Beach будет отвечать диджей.

Nobu by The Beach

Дата: до 11 января

Время: 18:00 – 22:30

Стоимость: от AED 140

Алерт: дети от 12 лет и старше могут прийти на ужин после 20:30



ATLANTIS THE PALM

Ossiano

Ossiano

В ресторане, удостоенном звезды Michelin, в рождественский сезон можно будет попробовать сет из 11 блюд, разработанный шефом Грегуаром Берже. Стоимость гастрономического экспириенса – AED 1250, ну а если праздник захочется провести с «русским размахом», добавьте к подачам икру премиум-качества (от AED 550).

Ossiano

Дата: со 2 по 8 января

Время: с 18:00 до 01:00

Стоимость: AED 1250 на человека (без напитков)

Алерт: для взрослых и детей старше 9 лет


Nobu

Nobu

Если традиционный семейный праздник хочется отметить ярко и нестандартно, то празднование в японо-перуанском стиле придется вам по вкусу. В обновленном Nobu, в пентхаусе Atlantis The Palm праздничное настроение будут задавать диджеи и гастрономичные подачи – закажите уни икура гункан, рибай с вагю и хрустящим луком или шокупан с камчатским крабом и чёрной икрой.

Nobu

Дата: до 10 января

Время: с 18:00 до 23:00

Стоимость: от AED 150 до AED 900

Алерт: после 20:30 для гостей старше 13 лет


Seafire Steakhouse & Bar

Seafire Steakhouse & Bar

В рождественский ужин Seafire Steakhouse & Bar порадует гостей не только живой музыкой, но и специальным меню. Закажите салат из норвежского краба, а если вы истинный фуди, то вам точно понравится surf & turf вагю. В качестве десерта команда заведения рекомендует традиционный медовый торт. Бонус: большая коллекция вин старого и нового света.

Seafire Steakhouse & Bar

Дата: 2–8 января

Время: с 18:00 до 23:00 вечера

Стоимость: от AED 70 до AED 650

Алерт: после 20:30 для гостей старше 10 лет


Ayamna

Ayamna

По случаю Рождества ливанский ресторан Ayamna разработал новое праздничное меню. Выбирайте между фирменным шашлыком вагю, киббе найех из тунца, фатех из копчёной океанской форели в пейринге с фирменными коктейлями.

Ayamna

Дата: 2–8 января

Время: с 18:00 до 23:00

Стоимость: от AED 150 до AED 350


Saffron

Saffron

Ещё один ресторан, способный вызвать флешбэки из прошлого. Здесь будут подавать винегрет, гречневую кашу с грибами, говяжьи котлеты и пирог с капустой, а команда заведения обещает, что приготовлено всё будет исключительно «по-домашнему». Добавит праздничного настроения местный диджей и выступления Деда Мороза.

Saffron

Дата: 6–7 января

Время: 6.01 с 19:00, 7.01 с 18:00

Стоимость: AED 255 для взрослых, AED 125 для детей от 4-х лет

Забронировать столик или получить подробную информацию о любом из заведений можно по телефону +971 442 62626 или на сайте.

Похожие записи в блогах

Куда сходить в ноябре? Кулинарный месяц в Atlantis Dubai

До 29 ноября в обоих отелях Atlantis проходит серия мероприятий со звёздными шефами Michelin. читать дальше

Что нового в Дубае? Самые интересные ресторанные открытия весны

Шоу-клубы на Марине и Пальме, брассери-бар в City Walk и авторская ближневосточная кухня в Za’abeel. читать дальше

Гастрономический спектакль в Stay By Yannick Alléno

Двухдневные гастроли именитых шефов в отеле One&Only The Palm. читать дальше

«Мы сделали то, чего раньше никто не делал»: управляющие ресторана Zenon — об искусственном интеллекте и мировых трендах

Zenon — концепция, будто сошедшая со страниц учебника древней истории. Название, которое переводится как «принадлежащ... читать дальше