Karl Lagerfeld и Vilebrequin запускают летнюю капсульную коллекцию пляжной моды

04.05.2017 12:30
Karl Lagerfeld и Vilebrequin, известный французский бренд купальников из Сен-Тропе, рады объявить о запуске капсульной коллекции Лето-2017, появившейся в результате их сотрудничества.

Коллекция из восьми элементов, выпущенная ограниченным тиражом, включает в себя мужские и женские купальные и пляжные принадлежности. Коллекция будет доступна во всем мире в конкретных магазинах KARL LAGERFELD и на KARL.COM, а также в магазинах Vilebrequin и на vilebrequin.com, начиная с мая 2017 года.


Вдохновленная культовой Ривьерой и береговыми линиями, коллекция базируется на ярком голубом оттенке, который компенсируют всплески и россыпи белого и черного. Мужская часть представлена поло и плавательными шортами в двух вариациях: одни для ношения с плоским ремнем, а другие вдохновлены классическими образами 70-х. Женская часть коллекции представлена бикини, туникой и плавательными шортами. Элементы дополняются пляжным полотенцем и сумочкой на замке.


Дизайн отражает любовь Vilebrequin к “бесконечному лету”, слитую воедино с эстетикой Karl Lagerfeld, которая, как известно, элегантна, современна и ослепительна.

Найти больше похожих записей по темам: мода, пляжи, Karl Lagerfeld, Vilebrequin, купание


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…