Где провести жаркий уикенд? Лучшие пляжные клубы Дубая

Перуанские мотивы, греческий вайб или атмосфера Майами 80-х годов. Делимся подборкой бич-клубов с особой атмосферой.

11.11.2022 Просмотров: 2699
Коллаборация бич-клуба Nammos и бренда Dior Подробнее

Тренд на пляжные клубы, количество которых в Дубае стремится к избыточному уровню, продолжает набирать обороты. Во-первых, бархатный сезон, приток туристов на чемпионат, городские пляжи переполнены. А во-вторых, гораздо приятнее нежиться под солнцем с заботливым сервисом и бокальчиком розе или апероля. Самые атмосферные бич-клубы собрали в нашей максимально востребованной на сегодняшний день подборке.

1. Kyma

Kyma

Проект открылся на Palm West Beach только этой осенью, но уже входит во всевозможные подборки самых стильных и модных пляжных клубов города. Это и не удивительно, ведь Kyma Beach стал результатом коллаборации отеля St Regis и ресторанной группы RIKAS Hospitality, известной по проектам La Cantine du Faubourg, Ninive, Mimi Kakushi и Twiggy.

Меню ставил бренд-шеф сети Жиль Боске, оно акцентировано на греческой и средиземноморской кухне. Здесь есть как традиционные греческие закуски, среди которых фета в хрустящем тесте фило (89 AED), муссака (195 AED), так и блюда из морепродуктов, осьминог на гриле (140 AED) или мидии в томатном соусе (115 AED).

Kyma

Возрастное ограничение: 21+

Локация: Palm West Beach, напротив отеля Fairmont

Вход: от 200 до 250 AED

Инстаграм: @kymabeachdubai

2. Nammos

Nammos

Найдётся совсем немного людей, кто хоть раз не слышал бы про культовый пляжный клуб Миконоса — Nammos. Дубайский филиал расположился в не менее популярной локации — отеле Four Seasons. Концепция больше походит на ресторан изысканной греческой кухни на пляже, чем на бич-клуб, но тем не менее, локация давно обзавелась постоянными гостями в поисках ярких впечатлений и модных пляжных тусовок.

В ресторане большой выбор блюд средиземноморской кухни, фаворитами среди гостей считается буррата с четырьмя видами помидоров, авокадо, спаржей на гриле (149 AED) и мильфей из баклажанов со сливочным сыром фета (86 AED).

Nammos

Второй сезон подряд Nammos Dubai колаборируется с Dior, поэтому на пляже работает pop-up store, где можно приобрести лимитированные сумки, платья и аксессуары бренда.

Локация: Four Seasons Resort, Jumeirah

Стоимость: от 300 AED

Инстаграм: @nammos.dubai

3. Peaches&Сream

Peaches&Сream

Концепция недавно открывшегося на Пальме пляжного клуба Peaches&Сream мысленно уводит гостей в атмосферу Майами 80-х годов. Как зона ресторана, так и зона пляжа выполнены в ретро-стиле, поэтому в интерьере преобладает яркая мебель и плавные округлые формы. Заведение носит формат family-friendly, а значит самым маленьким гостям тоже рады. Расположиться на пляже можно на шезлонге или в кабанах для 6-10 человек, стоимость варьируется от 100 до 900 AED. Дети до 12 допускаются только в сопровождении взрослых.

В меню представлен отличный выбор блюд, среди которых можно найти севиче из сибаса (75 AED), паэлью с морепродуктами (120 AED) или классическую «Маргариту» (60 AED).

Peaches&Сream

Локация: Al Nafurah Building, Shoreline 1, Palm Jumeirah

Стоимость: от 100 до 900 AED

Инстаграм: @peachesandcreamdxb

4. Drift

Drift

Известный в Дубае бич-клуб расположен на первой линии отеля One&Only Royal Mirage. Привлекает заведение своим видом на небоскребы Дубай Марины и инстаграмными зонами. Разместиться здесь можно на шезлонгах у бассейна или на пляже, в приватных беседках или VIP-кабанах с личным официантом и возможностью включить свой плейлист. Беседки идеально подойдут для романтического отдыха с бутылкой Ruinart (от 1000 до 2500 AED), а VIP-кабану имеет смысл бронировать на шумную компанию от 8 до 10 человек (6000-9000 AED).

Под руководством шефа Сильвена Ноэля бич-клуб предлагает вполне ресторанный уровень блюд и подачи. Ресторан работает с 9 утра, поэтому позавтракать итальянской фритаттой (65 AED) или фирменными панкейками (45 AED) перед приемом солнечных ванн можно прямо здесь.

Drift

Локация: One&Only Royal Mirage Hotel

Стоимость: от 250 до 9000 AED

Инстаграм:@driftbeachdubai

5. Playa

Playa

Пляжный клуб и ресторан-бар перуанской кухни находится в комплексе The Club на Palm West Beach. Территория разделена на пляжную зону и зону охлаждаемого бассейна, который работает круглый год. Меню заведения создавал шеф Карло Валентино, оно включает салаты, фирменные блюда, такие как лобстер в стиле Nikkei (325 AED) и осьминог (195 AED). Обязательно стоит попробовать местную перуанскую паэлью.

Playa

Локация: West Beach, Palm Jumeirah

Стоимость: от 250 до 1200 AED

Инстаграм: @playadubai

6. Twiggy by La Cantine

Twiggy by La Cantine

Twiggy by La Cantine в парке Hyatt Dubai Lagoon создан по мотивам французской ривьеры. Разместиться можно на шезлонгах в так называемой «лагуне» (стоимость варьируется от 200 до 250 AED), в беседках на двоих (от 400 до 600 AED) или в домиках на 6-12 человек (от 1000 до 3000 AED). Домики названы в честь великих женских икон прошлых лет, таких как Коко Шанель, Бриджит Бардо и Грейс Келли.

Меню построено на вкусах юга Франции. Помимо традиционных закусок рекомендуем попробовать три вида икры, которую подают с блинами и крем-фрешем.

Twiggy by La Cantine

Локация: Park Hyatt, Dubai Creek Club Street

Стоимость: от 200 до 3000 AED

Инстаграм: @twiggydubai

7. February 30

February 30

Проект с ярким дизайном и сюрреалистическим неймингом, как и многие интересные концепции в Дубае, родом из Бейрута. Бич-клуб известен своими вечеринками, популярной локацией (Palm West Beach) и возможностью привести сюда своего четвероногого друга. Да, вы не ослышались, это один из pet-friendly пляжных клубов, которых в Дубае очень мало.

В экстерьере внимание приковывают на себя неоновые надписи I’m Forever 30, ярко-красные пляжные зонтики и пальмы, посреди которых находится один из трёх баров заведения с плетеной крышей. Здесь проводят занятия йогой, устраивают Ladies Night, бизнес-ланчи и много других активностей. В 2022 году February 30 стал победителем в номинации «Лучший бар» по версии What’s On Dubai в категории Nightlife Awards.

February 30

Помимо основного меню, в бич-клубе действует меню для детей, при заказе по которому к каждому блюду подают сладкую кукурузу и фрукты. Для отдыха гостям доступны одноместные и двухместные шезлонги вместимостью до 3х человек.

Локация: West Beach, Palm Jumeirah

Стоимость: от 150 до 500 AED

Инстаграм: @february30dubai

8. Eva

Eva

Концепция «Евы» вдохновлена центром богемского стиля и экомоды, мексиканским Тулумом. В декоре много зелени, дерева, натурального текстиля и плетеных элементов. В меню представлен большой выбор свежего улова, мяса разной степени выдержки и других популярных блюд, таких как бургеры, спагетти вонголе и роллы. Попробовать стоит карпаччо с креветкой карабинеро (160 AED), пирог со шпинатом (80 AED), болоньезе с уткой конфи (95 AED) или сочный австралийский рибай (105 AED/100 гр). Помимо блюд ресторана, в Eva есть отдельное меню для тех, кто хочет перекусить, не вставая с пляжных шезлонгов.

Особое внимание в Eve Beach House уделяют развлекательной программе. Каждую неделю здесь проходят Dinner Show c приглашенными танцорами и диджеем, а со среды по воскресенье в зоне бассейна проводят Pool Day Party.

Eva

Локация: Palm West Beach

Стоимость: 300 AED с человека (депозит)

Инстаграм: @evabeachhousedxb

Похожие записи в блогах

Calo: здоровье с доставкой до двери

Низкоуглеводное или сбалансированное — поговорим о здоровом питании и доставке готовой еды в Дубае. читать дальше

Дубайский стиль жизни по абонементу

Эмираты – это не просто страна, это образ жизни. Как получить доступ к лучшим пляжным клубам, самым модным фитнес-залам и ресторанам, воспользовавшись обычным приложением на вашем смартфоне, рассказыв... читать дальше

​Абонемент Privilee

Впереди новогодние праздники и 3-недельные школьные каникулы. Если вам пришлось отменить свои планы провести это время в путешествиях, вы не знаете, как лучше организоват... читать дальше

Куда пойти на бранч в Дубае? Подробный гид

Паназиатские, итальянские, латиноамериканские, португальские… Когда встает вопрос, куда пойти на бранч, бесчисленные предложения могут просто свести с ума. Наш подробный гид поможет во всём разобратьс... читать дальше

В Медиа-Сити пройдет фестиваль Taste of Dubai

В Дубае пройдет фестиваль еды. В программе – блюда от звездных шефов, розыгрыш поездки в Лион и активности для детей. читать дальше

Calo: здоровье с доставкой до двери

Низкоуглеводное или сбалансированное — поговорим о здоровом питании и доставке готовой еды в Дубае. читать дальше

Старый Новый год в ресторане Bagatelle

​Назад в двухтысячные c концертом группы «Корни» читать дальше