Известная гостиничная сеть из ОАЭ сменила топ-менеджмент

Группа компаний, управляющая одними из лучших отелей Дубая, объявила о серии новых назначений в руководстве.

27.09.2019 Просмотров: 4319
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Группа компаний Jumeirah Group объявила о назначении новых руководителей высшего звена.

Махмуд Сакр приступил к должности управляющего директора курорта Jumeirah Zabeel Saray Hotel and Royal Residences. Махмуд имеет более чем 30-летний опыт работы.


До нового назначения он был генеральным директором и региональным генеральным директором в City Hotels (Jumeirah Emirates Towers). До прихода в Jumeirah Group Махмуд в течение 13 лет работал в Le Méridien в Саудовской Аравии, Бахрейне и Сенегале. Будучи одним из самых опытных лидеров компании Jumeirah, он играл ключевую роль в ее деятельности на протяжении последних 20 лет. Его преданность своим сотрудникам и гостям подает прекрасный пример и заслуживает высокой оценки.

Управляющим директором Jumeirah Beach Hotel и аквапарка Wild Wadi недавно был назначен Джейсон Хардинг, имеющий 28-летний опыт работы в индустрии гостеприимства класса люкс.

Раджеш Джингон назначен региональным вице-президентом Jumeirah Hotels and Resorts. Он руководит работой четырех отелей: Jumeirah Al Naseem, Jumeirah Mina A’Salam, Jumeirah Al Qasr и Jumeirah Dar Al Masyaf.


Его опыт в сфере гостеприимства превышает 18 лет. До прихода в Jumeirah Group Раджеш в течение четырех лет занимал должность старшего вице-президента по операциям в Solaire Resort and Casino в Маниле. Он сыграл важную роль в открытии и реконструкции ряда отелей, включая открытие отеля Mandarin Oriental Las Vegas в 2008 году и многомиллионный ремонт отеля Mandarin Oriental Singapore в 2004 году.

Фергус Стюарт занял должность вице-президента Jumeirah Group в Европе. Он будет отвечать за надзор за реконструкцией Jumeirah Carlton Tower в Лондоне, а также за расширение лондонского и европейского портфеля группы компаний.

Фергус имеет более чем 30-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. В течение 25 лет он работал за рубежом в 11 различных странах и регионах, включая Японию, Гонконг, Сингапур, Таиланд и ОАЭ. Работая в IHG, он отвечал за управление такими известными отелями, как The Carlton Cannes, Paris le Grand, The Amstel в Амстердаме и Intercontinental Park Lane.

Амит Маджумдер, бывший генеральный директор компании Jumeirah Vittaveli, был назначен региональным вице-президентом по бутик-курортам в Jumeirah Hotels and Resorts.

В новой должности Амит сосредоточится на деятельности штаб-квартиры Jumeirah Group в Dubai Design District. Он будет отвечать за разработку стратегии расширения элитных бутик-курортов класса люкс под брендом Jumeirah.

Новым генеральным директором Jumeirah Vittaveli назначен Абхиджит Гош, имеющий богатый 19-летний опыт работы в сфере гостеприимства, который он получил за время работы в компаниях Six Senses, Hilton и Soneva.

Похожие записи в блогах

Любимый пляжный курорт Дубая Jumeirah Beach Hotel приглашает на весенний отдых всей семьей. читать дальше

Сеть Jumeirah Group принесла кулинарный гламур Французской Ривьеры на берега Персидского залива. читать дальше

Пятизвездочный курорт Jumeirah Al Qasr – подлинное сокровище комплекса Madinat Jumeirah. читать дальше

Новые культовые пляжные клубы откроются в 2019 году в разных районах Дубая – от The Palm Jumeirah до La Mer. читать дальше

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше