Известная гостиничная сеть из ОАЭ сменила топ-менеджмент

Группа компаний, управляющая одними из лучших отелей Дубая, объявила о серии новых назначений в руководстве.

27.09.2019 Просмотров: 3001

Группа компаний Jumeirah Group объявила о назначении новых руководителей высшего звена.

Махмуд Сакр приступил к должности управляющего директора курорта Jumeirah Zabeel Saray Hotel and Royal Residences. Махмуд имеет более чем 30-летний опыт работы.


До нового назначения он был генеральным директором и региональным генеральным директором в City Hotels (Jumeirah Emirates Towers). До прихода в Jumeirah Group Махмуд в течение 13 лет работал в Le Méridien в Саудовской Аравии, Бахрейне и Сенегале. Будучи одним из самых опытных лидеров компании Jumeirah, он играл ключевую роль в ее деятельности на протяжении последних 20 лет. Его преданность своим сотрудникам и гостям подает прекрасный пример и заслуживает высокой оценки.

Управляющим директором Jumeirah Beach Hotel и аквапарка Wild Wadi недавно был назначен Джейсон Хардинг, имеющий 28-летний опыт работы в индустрии гостеприимства класса люкс.

Раджеш Джингон назначен региональным вице-президентом Jumeirah Hotels and Resorts. Он руководит работой четырех отелей: Jumeirah Al Naseem, Jumeirah Mina A’Salam, Jumeirah Al Qasr и Jumeirah Dar Al Masyaf.


Его опыт в сфере гостеприимства превышает 18 лет. До прихода в Jumeirah Group Раджеш в течение четырех лет занимал должность старшего вице-президента по операциям в Solaire Resort and Casino в Маниле. Он сыграл важную роль в открытии и реконструкции ряда отелей, включая открытие отеля Mandarin Oriental Las Vegas в 2008 году и многомиллионный ремонт отеля Mandarin Oriental Singapore в 2004 году.

Фергус Стюарт занял должность вице-президента Jumeirah Group в Европе. Он будет отвечать за надзор за реконструкцией Jumeirah Carlton Tower в Лондоне, а также за расширение лондонского и европейского портфеля группы компаний.

Фергус имеет более чем 30-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. В течение 25 лет он работал за рубежом в 11 различных странах и регионах, включая Японию, Гонконг, Сингапур, Таиланд и ОАЭ. Работая в IHG, он отвечал за управление такими известными отелями, как The Carlton Cannes, Paris le Grand, The Amstel в Амстердаме и Intercontinental Park Lane.

Амит Маджумдер, бывший генеральный директор компании Jumeirah Vittaveli, был назначен региональным вице-президентом по бутик-курортам в Jumeirah Hotels and Resorts.

В новой должности Амит сосредоточится на деятельности штаб-квартиры Jumeirah Group в Dubai Design District. Он будет отвечать за разработку стратегии расширения элитных бутик-курортов класса люкс под брендом Jumeirah.

Новым генеральным директором Jumeirah Vittaveli назначен Абхиджит Гош, имеющий богатый 19-летний опыт работы в сфере гостеприимства, который он получил за время работы в компаниях Six Senses, Hilton и Soneva.

Похожие записи в блогах

Новые культовые пляжные клубы откроются в 2019 году в разных районах Дубая – от The Palm Jumeirah до La Mer. читать дальше

Пятизвездочный курорт Jumeirah Al Qasr – подлинное сокровище комплекса Madinat Jumeirah. читать дальше

Авиакомпания Air Arabia провела ознакомительный тур в Чеченскую Республику для представителей туристических компаний ОАЭ... читать дальше

В 2017 году Эмиратская академия гостиничного менеджмента (The Emirates Academy of Hospitality Management) вошла в ТОП-10 лучших образовательных учреждений, готовящих специалистов в сфере гостеприимств... читать дальше

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше