Индийский ресторан Khyber в DUKES Dubai запускает новое меню

Отмеченный наградами и вниманием знаменитостей индийский ресторан Khyber в Дубае запустил обновленное меню a la carte на 2018 год.

19.02.2018 Просмотров: 5967
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Ресторан Khyber, расположенный на 15-м этаже DUKES Dubai на Palm Jumeirah, представил обновленное меню, вдохновленное северо-индийскими корнями заведения. Khyber смешивает свежие и экспериментальные блюда с классическими предложениями.

Дегустационная концепция Thali предлагает посетителям возможность попробовать широкий выбор популярных закусок, основных блюд и десертов из меню a la carte. Невегетарианское меню стоит 195 дирхамов ($US 53) на человека, а вегетарианское - 150 дирхамов ($US 40,8) на человека. Оба меню включают безалкогольные напитки.

Вкусные блюда в обновленном меню приготовлены из рыбы, ягненка, курицы и вегетарианских ингредиентов. Изюминкой меню служат Tandoori Raan, нежная нога ягненка, приготовленная в маринаде в глиняной печи; Reshmi Prawn, сочные креветки, маринованные ароматными специями и приготовленные в тандуре; и Vegetable Biryani, блюдо, которое состоит из риса Басмати, овощного карри, шафрана, розовой воды и орехов. В меню также представлены четырнадцать различных типов индийских лепешек - роти.

Закончить трапезу можно сладостью из богатого ассортимента десертов, который включает Rasmalai, сладкие клецки из творога, подаваемые в подслащенном ароматизированном молоке, украшенном фисташковым орехом и миндалем, и Gajar Ka Halwa, десерт, изготовленный из тертых моркови, миндаля, изюма, приготовленных в подслащенном молоке.

Первый ресторан Khyber, открывшийся за пределами родного Мумбаи, может похвастаться панорамным видом на Burj Al Arab и Dubai Marina. Он вмещает до 162 гостей, включая 40 посетителей на террасе.

Больше информации о заведении можно найти на сайте www.dukesdubai.com

Похожие записи в блогах

Бранчи по-дубайски: 11 мест для позднего завтрака

В видовых локациях, мишленовских ресторанах и даже на пляжах. читать дальше

Новое гриль-меню в ресторане Airelle Rouge

Австралийские стейки, норвежский лосось и скидки для компании в новом ресторане в Dubai Hills Mall. читать дальше

Рамадан в Дубае: что готовят рестораны во время поста

Где попробовать ифтар-меню и прикоснуться к местной культуре. читать дальше

Полицейские участки без полицейских: «умные» технологии на службе у жителей Дубая

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Tashkeel и Van Cleef & Arpels выбрали лучшего дизайнера на Ближнем Востоке

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

Звездный чемпионат соберет легенд мира тенниса в Абу-Даби

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше