Индийский ресторан Khyber в DUKES Dubai запускает новое меню

Отмеченный наградами и вниманием знаменитостей индийский ресторан Khyber в Дубае запустил обновленное меню a la carte на 2018 год.

19.02.2018 Просмотров: 1060
Поделиться:  

Ресторан Khyber, расположенный на 15-м этаже DUKES Dubai на Palm Jumeirah, представил обновленное меню, вдохновленное северо-индийскими корнями заведения. Khyber смешивает свежие и экспериментальные блюда с классическими предложениями.

Дегустационная концепция Thali предлагает посетителям возможность попробовать широкий выбор популярных закусок, основных блюд и десертов из меню a la carte. Невегетарианское меню стоит 195 дирхамов ($US 53) на человека, а вегетарианское - 150 дирхамов ($US 40,8) на человека. Оба меню включают безалкогольные напитки.

Вкусные блюда в обновленном меню приготовлены из рыбы, ягненка, курицы и вегетарианских ингредиентов. Изюминкой меню служат Tandoori Raan, нежная нога ягненка, приготовленная в маринаде в глиняной печи; Reshmi Prawn, сочные креветки, маринованные ароматными специями и приготовленные в тандуре; и Vegetable Biryani, блюдо, которое состоит из риса Басмати, овощного карри, шафрана, розовой воды и орехов. В меню также представлены четырнадцать различных типов индийских лепешек - роти.

Закончить трапезу можно сладостью из богатого ассортимента десертов, который включает Rasmalai, сладкие клецки из творога, подаваемые в подслащенном ароматизированном молоке, украшенном фисташковым орехом и миндалем, и Gajar Ka Halwa, десерт, изготовленный из тертых моркови, миндаля, изюма, приготовленных в подслащенном молоке.

Первый ресторан Khyber, открывшийся за пределами родного Мумбаи, может похвастаться панорамным видом на Burj Al Arab и Dubai Marina. Он вмещает до 162 гостей, включая 40 посетителей на террасе.

Больше информации о заведении можно найти на сайте www.dukesdubai.com

Похожие записи в блогах

Если вы любите высокую индийскую кухню и современный роскошный дизайн, этот список – для вас. читать дальше

Удовлетворение, восторг, блаженство. Это самые распространенные чувства, которые посещают гостей самого высокого в мире ресторана, At.mosphere, Burj Khalifa, в Дубае. Шеф-повар культового заведения Кристофер Грэм подготовил новое меню из пяти блюд для всех посетителей. читать дальше

Авиакомпания Emirates представила специальное рождественское меню, чтобы отметить начало праздничного сезона вместе со своими пассажирами. читать дальше

Великие чувства ко второй половине заслуживают соответствующей обстановки и размаха в этот День Святого Валентина. Ужин за $US 13,6 тысяч в роскошном ресторане Дубая - один из самых необычных и роскошных способов провести День всех влюбленных. читать дальше

Знаменитая ювелирная компания Bvlgari из Рима представляет Fiorever - абсолютно новую коллекцию бриллиантовых изделий. читать дальше

В дубайской галерее в ближайшие месяцы проходит выставка натюрмортов Фернандо Ботеро. читать дальше

Chopard представил лимитированную версию Happy Sport Dubai Limited к 25-летию бутика Chopard в Wafi Mall. читать дальше