Из Пьемонта с любовью: гастроли шефа Уго Альчиати в L'Amo

Гастроужин от итальянского шефа в Дубае.

11.04.2024 Просмотров: 3322
Уго Альчиати Подробнее

Формат гастроужинов в Дубае всё больше набирает популярность. Обосновано это и поддержкой ресторанной индустрии правительством – ни для кого не секрет, что из Дубая хотят сделать одну из главных гастрономических столиц мира, так и спросом гостей. Кухней, подачами и видом уже никого не удивишь, а вот гастроли звёздных шефов – прекрасный повод выйти в свет и получить новые эмоции и гастрономический опыт.

Из Пьемонта с любовью: гастроли шефа Уго Альчиати в L'Amo

В атмосферном итальянском ресторане L'Amo Bistro del Mare, расположенном в гавани Dubai Harbour 17 и 18 апреля пройдут ужины в коллаборации с шефом Уго Альчиати. Уго, владелец ресторана Guido в Пьемонте, с самого детства был погружён в мир итальянской кухни, а их семейный ресторан стал первопроходцем в области высокой кухни региона и был дважды отмечен престижным гидом Michelin.

В первый день гости смогут попробовать блюда от приглашённого шефа по меню a la carte, а на следующий день, 18 апреля, Уго Альчиати даст ужин в четыре руки в дуэте с резидентом L'Amo, шефом Альфредо Альбергаторе.

Из Пьемонта с любовью: гастроли шефа Уго Альчиати в L'Amo

На ужине 18 апреля будет представлено меню из 6 блюд, которое соединит в себе культуру Северной и Южной Италии. Среди подач можно отметить пикантные красные креветки с соусом ндуя, фирменное блюдо Пьемонта – пасту с соусом из запеченного мяса, цесарку с соусом Марсала и другие авторские задумки шефов. Аккомпанементом к ужину станут вина с итальянской винодельни Fontanafredda.

Из Пьемонта с любовью: гастроли шефа Уго Альчиати в L'Amo

Стоимость ужина – AED 800 c персоны и включает два бокала вина. Забронировать столик можно на сайте или по телефону +971 4 278 4800.

Когда: 17 апреля и 18 апреля с 19:00

Где: L’Amo Bistro del Mare, Dubai Harbour

Стоимость: AED 800

Инстаграм*: @lamobistrodelmare

Из Пьемонта с любовью: гастроли шефа Уго Альчиати в L'Amo


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Viva Italia: гастроли итальянского шефа в L’Amo Bistro del Mare

Гастроужин и спешл-меню от Альфредо Альбергаторе и Паскуале Паламаро. читать дальше

Микс культур: ужины от шефов в Moonrise и Krasota

Многообещающий тандем Солеманна Хаддада и Владимира Мухина. читать дальше

Вкусы Тосканы: ужины в 4 руки в Дубае и Абу-Даби

Перекрестные гастроли шефов Il Borro Tuscan Bistro (Дубай) и Talea by Antonio Guida (Абу-Даби). читать дальше

Открытия марта: Что нового на гастросцене Дубая?

Три проекта московских шефов, японский ресторан и диджитал-детокс кафе. читать дальше

«Мы сделали то, чего раньше никто не делал»: управляющие ресторана Zenon — об искусственном интеллекте и мировых трендах

Zenon — концепция, будто сошедшая со страниц учебника древней истории. Название, которое переводится как «принадлежащ... читать дальше