Damas запускает в Дубае эксклюзивную коллекцию ювелирных изделий от принцессы Иордании

02.04.2017 12:32
Damas, ведущий ювелирный и часовой магазин на Ближнем Востоке, недавно выпустил эксклюзивную коллекцию из 16 предметов, которая будет продаваться исключительно в торговом центре Dubai Mall. Она подготовлена в партнерстве с принцессой Нейлой бинт Асем из королевской семьи Иордании.


Это сотрудничество иллюстрирует усилия Damas по поддержке местного сообщества посредством образовательной программы, направленной на молодые таланты.

Принцесса Нейла сама является дизайнером ювелирных изделий, и ее коллекция Nejla Bint Asem представляет собой объединение культурных аспектов Востока и Запада, смешение традиционных восточных произведений с монохроматическими темами.


Рассказывая об источниках вдохновения для коллекции, принцесса Нейла сказала: “Я черпаю вдохновение из тех дней, когда я была ребенком и гуляла по центру Аммана, фантазируя о полудрагоценных камнях в магазинах. Благодаря своему окружению я выросла в арабской и восточной среде, что помогло мне заинтересоваться дизайном ювелирных изделий.”

“В детстве бабушка заметила мою тягу к дизайну ювелирных украшений и помогла мне развиваться и обучаться ремеслу”, — продолжает принцесса, — “Мы провели бесчисленные часы, обсуждая драгоценности, камни и разные предметы, которые она описывала как одни из самых запоминающихся образов, что ей только приходилось видеть в свое время, и я попытаюсь воссоздать их.”




“Damas предоставил мне платформу, чтобы я смогла продемонстрировать свои творения миру, и я очень благодарна за это”, — сказала принцесса Нейла, — “В этой коллекции вы сможете увидеть, как я исследую художественную и культурную историю разных стран, создавая произведения, которые идеально уравновешивают в себе Восток и Запад. Каждый предмет ручной работы является проявлением как абстрактной, так и реальной стороны жизни, которой мы живем, и своего рода самобытной частью нашей истории.”

Чтобы узнать больше о продуктах Damas и фирменных магазинах, посетите сайт www.damasjewellery.com.




Найти больше похожих записей по темам: мода, ювелирные изделия, ювелирные украшения, Damas, принцессы


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…