Новые заведения в Дубае: 7 открытий мая

Караоке-клуб, кондитерский бутик, тапас-бар и другие новые заведения.

15.06.2023 Просмотров: 17472

Май запомнился нам не только второй церемонией гида Мишлен в Дубае и комфортной погодой, по которой будем скучать еще минимум 3 месяца, но и несколькими интересными открытиями. В нашей подборке майских открытий – новый ночной клуб, караоке, стейкхаус и филиал известной французской кондитерской. Рассказываем в деталях о каждом.

1. MARQ Night Club

MARQ Night Club

Новый ночной клуб, на открытии которого выступил американский певец NE-YO, расположился в районе Dubai Marine, не путать с Мариной. Вечеринки здесь проходят в формате иммерсивного шоу: визуальные эффекты умело сочетают со звуковым сопровождением в стиле хип-хоп, R&B и афро. Кстати, если соберётесь на вечеринку Urban Vibe, которая проходит по четвергам, то помимо танцев и клубного вайба можно получить выгодное предложение: комплексное меню с напитками за AED 190.

MARQ Night Club

Локация: Dubai Marine Beach Resort, Jumeirah 1

Инстаграм*: @marqdubai


2. Aux Merveilleux De Fred

 Aux Merveilleux De Fred

Это место точно не оставит равнодушным даже избирательного сладкоежку. Бутик кондитера Frédéric Vaucamps, получившего известность благодаря созданию авторского рецепта безе Merveilleux, впервые открылся в Дубае, пополнив коллекцию проектов во Франции, Лондоне, Нью-Йорке и других мегаполисов мира. Здесь предлагают широкий ассортимент фирменных тортов Aux Merveilleux De Fred, бриошей, вафель и других десертов.

 Aux Merveilleux De Fred

Локация: Mall Of The Emirates, Via Rodeo, 1 этаж

Инстаграм*: @auxmerveilleux_dubai


3. Eleven Green

Eleven Green

Шеф-повара Tano’s at 8 Султан и Кинда Шатила, по совместительству муж и жена, в этом месяце открыли домашнюю бургерную в самом сердце района Джумейра. Их история началась год назад, когда пара заняла первое место в конкурсе бургеров The Battle of The Burgers, а позже – получила 3 место на международном чемпионате среди 30 финалистов.

В меню широкий выбор фирменных булочек: бургер с курицей «Энгри», классический чизбургер и знаменитый бургер «Булл», который подается в булочке с молоком «Хоккайдо».

Eleven Green

Локация: Meyan Mall, Al Thaniya Street

Инстаграм*: @elevengreen.uae


4. TERO by Reif Othman

TERO by Reif Othman

Ресторатор и шеф Рейф Отман, известный по культовой закусочной Reif Japanese Kushiyaki, вошедшей в рейтинг MENA 50 Best 2022 (16 место), перевёз свой ресторан TERO (The Experience by Reif Othman) в новую локацию. Здесь шеф знакомит гостей с дегустационным меню, демонстрируя инновационный подход к приготовлению блюд дальневосточной кухни. Каждый месяц – новая тематика. Дегустационное меню доступно со среды по субботу, в 18:00 и в 21:30. Стоимость курса из 8 блюд – AED 888, из 12 – AED 1212.

TERO by Reif Othman

Локация: Dubai Hills Business Park

Инстаграм*: @terobyreif


5. Meda

Meda

Новый тапас-бар в отеле Taj Dubai возглавляет бывший шеф-повар Zuma Марио Фико и итальянский шеф-повар Винченцо Нигро. Они объединили свои таланты, чтобы создать меню, сочетающее в себе испанскую, итальянскую и греческую кухню.

Здесь можно найти севиче с морским кремом, тартар из тунца, завернутый в рожки из теста фило с кремом из авокадо, неаполитанскую пасту из омаров Каламарата, вегетарианскую паэлью с шафраном, белыми грибами и артишоками. Среди десертов – греческий лукумадес и шоколадный соус «Джандуя», с виду напоминающий тирамису.

Локация: 1 этаж отеля Taj Dubai, Business Bay

Инстаграм*: @medadubai


6. Reef & Beef

Reef & Beef

С 2008 года место является магнитом для любителей сочных стейков и морепродуктов в Кёльне и Дюссельдорфе, а теперь бренд намерен пополнить ряды своих фанатов в гастрономическом эмирате. Основной упор в меню сделан на блюда из морепродуктов и стейков. Немецкие бестселлеры сюда тоже войдут. Закажите фирменную «Небраскскую говядину», камбалу или чёрную треску, а также ассорти морепродуктов на трехэтажной ледяной «башне». Что касается напитков, то здесь представлен широкий выбор виноградных коллекций, которые также дополняют интерьер заведения, украшая отдельные зоны лаконичными бутылками.

Reef & Beef

Локация: Downtown Dubai

Инстаграм*: @reefandbeef.ae


7. Voice by Eva

Voice by Eva

Любителям отдохнуть, напевая хиты зарубежных и отечественных исполнителей, а также фанатам пляжного клуба Eva точно понравится это новое место на Пальме. Создатели Eva Beach House открыли караоке-клуб, выделив для этого отдельный зал. В меню добавили основные хиты «Евы»: карпаччо из лосося, кушияки из говядины и другое. Комфортная обстановка, большая сцена, качественный звук и авторские коктейли – то, что нужно, чтобы веселиться до самого утра.

Voice by Eva

Локация: The Club Palm Jumeirah

Инстаграм*: @voice.dubai


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Бранчи по-дубайски: 11 мест для позднего завтрака

В видовых локациях, мишленовских ресторанах и даже на пляжах. читать дальше

Что нового в Дубае? Самые интересные ресторанные открытия весны

Шоу-клубы на Марине и Пальме, брассери-бар в City Walk и авторская ближневосточная кухня в Za’abeel. читать дальше

Новые рестораны Дубая: 7 гастрономических героев февраля

Рестораны от мишленовских шефов, «Чайхона» и ресторан для игры в дартс. читать дальше

Где пить коктейли в Дубае: топ-7 лучших баров города

Звездные команды миксологов, выгодные спешлы и видовые локации. читать дальше

Что нового в Дубае? Самые интересные ресторанные открытия весны

Шоу-клубы на Марине и Пальме, брассери-бар в City Walk и авторская ближневосточная кухня в Za’abeel. читать дальше