Бутик Bottega Veneta открыл свои двери в Dubai Mall

01.05.2017 12:12

20 апреля бренд Bottega Veneta открыл свой новый магазин в торговом центре Dubai Mall в Дубае.

Магазин занимает в общей сложности 35 кв. м и предлагает выбор женских сумок и обуви Bottega Veneta.

Концепция магазина, задуманная креативным директором Томасом Майером, основана на идее легкости, простора и близости и реализована с использованием ярких материалов, способствующих уединению, изысканности и удобству покупок. Каждый элемент интерьера бутика — от столов до витрин ручной работы — был выполнен на заказ.

Среди примечательных конструктивных особенностей — стены, покрытые ультра-замшей, и новозеландские шерстяные ковры. Американский дуб и бронзовое стекло освещают пространство, добавляя яркость и чистоту. Матовый черный и тёплый серый металл приглушает свет. Диапазон используемых тканей варьируется от льна, микрофибры до атласа и замши — все в мягких, светящихся оттенках серого и светло-коричневого цвета, таких как Flagstone, Roccia, Argile и Dakar. Интерьер бутика — элегантное отражение отличительных особенностей Bottega Veneta: выдающееся мастерство, вечный новаторский дизайн, современная функциональность и материалы самого высокого качества.

Новый бутик дополнил коллекцию из трех других магазинов в Объединенных Арабских Эмиратах, управляемых Bottega Veneta с 2003 года.

По этому случаю компания представила специальную коллекцию женской обуви, разработанную Томасом Майером, эксклюзивно доступную в новом магазине на Level Shoes, в котором собраны изделия из Furrow Metal, мягкой телячьей кожи с металлической отделкой и со слегка смятым видом, в светлом золоте и цветах Argento Antique.

Найти больше похожих записей по темам: бутики, магазины, мода, обувь, Dubai Mall


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…