Скучаете по родным продуктам, находясь вдали от дома? Теперь их можно купить в районе Dubai Marina

ProStor.ae открыл третий офлайн-магазин с товарами на любой вкус

30.11.2023 Просмотров: 13453
ProStor.ae Подробнее

В бешеной гонке ритмов, пытаясь успеть всё, онлайн-шопинг стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Но если среди наших читателей есть те, кому важно пощупать продукт, выбрать самые красивые фрукты, почитать состав на упаковке, то оставайтесь с нами, – эта новость для вас.

Известная торговая сеть продуктов из России и стран СНГ ProStor.ae открыла свой третий магазин в районе Дубай Марины. Напомним, что первые две точки ретейла находятся в Арджане и Аль Барше.

ProStor.ae на Марине отличается своим светлым современным интерьером и лаконичным дизайном, что делает поход за продуктами еще приятнее. Здесь представлен широкий ассортимент товаров, который продолжает расширяться с каждым днём. Сейчас в каждом магазине можно найти более 2500 наименований, но команда планирует превысить рубеж в 3000 позиций до конца этого года. Один из ключевых принципов компании – постоянное увеличение ассортимента в соответствии с потребностями своих покупателей. Именно поэтому ProStor.ae – это больше, чем обычный продуктовый магазин: тут вы найдете всё для полноценного завтрака, обеда и ужина.

В ProStor.ae представлено всё: от любимого мороженого, молочной продукции, чёрной икры, фруктов и овощей из Узбекистана до настольных игр и даже Яндекс.Станции. Компания сотрудничает со многими известными брендами, которые давно зарекомендовали себя под знаком качества – «Алёнка», «Мираторг», «Дядя Ваня», «Коровка из Кореновки», «Вязанка», «Janarat» и многими другими.

ProStor.ae

Качество продуктов, их разнообразие и доступная цена являются ключевым приоритетом для компании, поэтому поставки осуществляются ежедневно через все виды логистики: море, воздух и сушу.

Помимо трёх действующих офлайн-магазинов в Дубае, у сети работает и онлайн-магазин, где вы можете оформить заказ с доставкой на дом всего в пару кликов. Если вы совершили заказ до 17:00 – доставка осуществляется день в день. А в Абу-Даби все заказы привозят по субботам.

ProStor.ae

Новый магазин на Марине работает каждый день с 9:00 до 00:00. Для покупателей предусмотрен удобный подъезд к торговому центру с бесплатной парковкой.

Локация: Dubai Marina, Trident Grand Mall, Shop G07

Instagram*: @prostor.ae

Telegram: @prostor_ae

Сайт: www.prostor.ae

Телефон: +971 56 986 0444


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Светское чаепитие в Bar Du Port

Воскресная коллаборация чайного бренда AVANTCHA и кондитерского дома Aux Merveilleux De Fred. читать дальше

Yo!: суши на конвейере и японский стритфуд

Как работают всемирно известные рестораны кайтен-суши в Дубае. читать дальше

Путь на Восток: новая Osteria Mario на Дубай Марине

Международный опыт, итальянский casual dining и грузинские помидоры. читать дальше

«Все должно быть перфектно»: основатель Reef & Beef Мансур Басам – о карьере, открытии ресторана в Дубае и межкультурных отличиях с Германией

Летом немецкий стейк-хаус Reef & Beef совершил экспансию на восток: с берегов реки Рейн на побережье Персидского залива.... читать дальше

«Мы сделали то, чего раньше никто не делал»: управляющие ресторана Zenon — об искусственном интеллекте и мировых трендах

Zenon — концепция, будто сошедшая со страниц учебника древней истории. Название, которое переводится как «принадлежащ... читать дальше