Всемирно известный стилист Россано Ферретти открыл первый ближневосточный салон в Дубае

26.05.2017 13:15
Звездный стилист Россано Феретти, на плечах которого лежит ответственность за волосы Леди Гаги, Кейт Мосс и Дженнифер Лоуренс, с гордостью сообщает о недавнем открытии своего первого ближневосточного салона Hair Spa в Дубае. Теперь модное сообщество эмирата может приобщиться к знаменитой технике Россано.

Россано Феретти — это громкое имя в мировой индустрии красоты, особенно в области ухода за волосами. Более чем 20 салонов в самых популярных местах на планете работают под его флагами. Используя уникальную фирменную философию и технологию под названием «Метод» или «Il Metodo», Hair Spa предлагают персонализированные услуги, которые делают все, чтобы естественная красота и общее состояние каждого клиента находились на высшем уровне.

Техника Il Metodo признана индустрией революционной. Она, будто невидимая стрижка, которая позволяет волосам сохранять естественность. Секрет в основном кроется в запатентованных мастером ножницах, которые срезают на 12% меньше волос, чем их аналоги. Опираясь на связь между личностью, телом и волосами каждого человека, Il Metodo используется во всех салонах Россиано Ферретти и призван усиливать натуральную красоту, независимо от типа волос или этнической принадлежности. Каждый стилист, прошедший обучение технике, гарантированно провел не менее шести месяцев в Парме, Италия, где все и началось с самого первого салона Россано.

Ферретти утверждает: “Моя страсть заключается в прославлении уникальной красоты каждой женщины. Вот почему я создал Il Metodo. Существует большая разница между простой женской стрижкой и воплощением в жизнь ее естественной красоты.”

В этом году знаменитый стилист намерен открыть в ОАЭ сразу два салона. Первый из них, который только-только запустился в Дубае, представляет собой полностью реконструированную и переосмысленную виллу Rossano Ferretti Hair Spa в богатом районе Jumeirah. Спа-центр для волос с широким спектром процедур — от знаменитого «Метода» до услуг по маникюру, педикюру и многому другому — несомненно, станет настоящим сюрпризом для шикарных, утонченных и гламурных жителей города.

Основываясь на первоначальной структуре виллы, тщательно продуманные пространства в салоне характерны темными залами, отделанными дубом и залитыми естественным дневным светом. Две частных VIP-комнаты для клиентов помогают расслабиться и насладиться индивидуальным обслуживанием.

Этот храм пополняет список салонов в Риме, Мадриде, Лос-Анджелесе, Монако, Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Пекине. В июле этого года в щедрую коллекцию войдет и салон в Абу-Даби.

В новом Rossano Ferretti Hair Spa трудится Яна Кудинова, парикмахер с 20-летним опытом, которая начала свою карьеру на Украине. Влюбленная в Италию, она оказалась в Милане, где и присоединилась к команде Россано.

В течение года Яна знакомилась с «Методом», а затем переехала в Парму для обучения в школе. Именно здесь она усовершенствовала свои навыки в Il Metodo.

В течение 7 лет Яна успела поработать под флагами Rossano Ferretti в Милане, в Парме, а теперь она оказалась в ОАЭ.


Стоит заметить, что индивидуальный подход стилиста, который помог завоевать ему легион поклонников из числа знаменитостей первой величины, не дешев. Более того, стрижка по тому самому «методу» считается самой дорогой в мире. Работа самого Ферретти оценивается в $1500. Обычно обслуживание его обученных салонных стилистов стоит значительно меньше — около $120.

Записаться на прием можно по телефону +971 4 330 0073

www.rossanoferretti.com

Найти больше похожих записей по темам: мода, стилисты, уход за волосами, волосы, процедуры, открытия


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…