Всемирно известный стилист Россано Ферретти открыл первый ближневосточный салон в Дубае

Звездный стилист Россано Феретти, на плечах которого лежит ответственность за волосы Леди Гаги, Кейт Мосс и Дженнифер Лоуренс, с гордостью сообщает о недавнем открытии своего первого ближневосточного салона Hair Spa в Дубае. Теперь модное сообщество эмирата может приобщиться к знаменитой технике Россано.

26.05.2017 Просмотров: 2927
Поделиться:  

Россано Феретти — это громкое имя в мировой индустрии красоты, особенно в области ухода за волосами. Более чем 20 салонов в самых популярных местах на планете работают под его флагами. Используя уникальную фирменную философию и технологию под названием «Метод» или «Il Metodo», Hair Spa предлагают персонализированные услуги, которые делают все, чтобы естественная красота и общее состояние каждого клиента находились на высшем уровне.

Техника Il Metodo признана индустрией революционной. Она, будто невидимая стрижка, которая позволяет волосам сохранять естественность. Секрет в основном кроется в запатентованных мастером ножницах, которые срезают на 12% меньше волос, чем их аналоги. Опираясь на связь между личностью, телом и волосами каждого человека, Il Metodo используется во всех салонах Россиано Ферретти и призван усиливать натуральную красоту, независимо от типа волос или этнической принадлежности. Каждый стилист, прошедший обучение технике, гарантированно провел не менее шести месяцев в Парме, Италия, где все и началось с самого первого салона Россано.

Ферретти утверждает: “Моя страсть заключается в прославлении уникальной красоты каждой женщины. Вот почему я создал Il Metodo. Существует большая разница между простой женской стрижкой и воплощением в жизнь ее естественной красоты.”

В этом году знаменитый стилист намерен открыть в ОАЭ сразу два салона. Первый из них, который только-только запустился в Дубае, представляет собой полностью реконструированную и переосмысленную виллу Rossano Ferretti Hair Spa в богатом районе Jumeirah. Спа-центр для волос с широким спектром процедур — от знаменитого «Метода» до услуг по маникюру, педикюру и многому другому — несомненно, станет настоящим сюрпризом для шикарных, утонченных и гламурных жителей города.

Основываясь на первоначальной структуре виллы, тщательно продуманные пространства в салоне характерны темными залами, отделанными дубом и залитыми естественным дневным светом. Две частных VIP-комнаты для клиентов помогают расслабиться и насладиться индивидуальным обслуживанием.

Этот храм пополняет список салонов в Риме, Мадриде, Лос-Анджелесе, Монако, Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Пекине. В июле этого года в щедрую коллекцию войдет и салон в Абу-Даби.

В новом Rossano Ferretti Hair Spa трудится Яна Кудинова, парикмахер с 20-летним опытом, которая начала свою карьеру на Украине. Влюбленная в Италию, она оказалась в Милане, где и присоединилась к команде Россано.

В течение года Яна знакомилась с «Методом», а затем переехала в Парму для обучения в школе. Именно здесь она усовершенствовала свои навыки в Il Metodo.

В течение 7 лет Яна успела поработать под флагами Rossano Ferretti в Милане, в Парме, а теперь она оказалась в ОАЭ.


Стоит заметить, что индивидуальный подход стилиста, который помог завоевать ему легион поклонников из числа знаменитостей первой величины, не дешев. Более того, стрижка по тому самому «методу» считается самой дорогой в мире. Работа самого Ферретти оценивается в $1500. Обычно обслуживание его обученных салонных стилистов стоит значительно меньше — около $120.

Записаться на прием можно по телефону +971 4 330 0073

www.rossanoferretti.com

Похожие записи в блогах

Отбеливание, выравнивание, изменение формы зубов, казавшиеся несколько лет назад фантастическими, сегодня привычны многим и находятся в реестре каждой клиники. Однако практика рутинного, ежедневного ухода за зубами – по-прежнему понятие, полное устаревших стереотипов. Разбираемся с ними в нашем блоге. читать дальше

В спа-центре Steigenberger женщин ждут скидки на отдельные процедуры в течение всего марта. читать дальше

Открыт новый тематический парк на острове Яс Warner Bros. World Abu Dhabi. Что в нем интересного? читать дальше

В связи с наступлением осенней прохлады в Дубае возобновляют свою работу культовые заведения под открытым небом. читать дальше

Роскошный бренд для коллекционеров открывает свой второй магазин - на этот раз в дубайском торговом центре. читать дальше

CH Carolina Herrera в Дубае устроила интерактивное представление в честь новой коллекции сумочек Insignia. читать дальше

В преддверии рождественских праздников рестораны дубайского курорта Atlantis, The Palm устраивают традиционный масштабный бранч с кулинарными представлениями. читать дальше