В Дубае представили первый электро-гиперкар Lotus

Новый эксклюзивный гиперкар от Lotus прибыл в Дубай.

22.09.2019 Просмотров: 1740

Первый электрический гиперкар Lotus Evija, впервые представленный миру этим летом, дебютировал на Ближнем Востоке с целым рядом VIP-мероприятий в Дубае.

В шоуруме Lotus Dubai Фил Пофам, генеральный директор Lotus Cars, и Рассел Карр, директор Lotus Design, представили полностью двухместный электромобиль. На закрытой презентации к ним присоединился Карл Хеймер, генеральный директор Adamas Motors, партнер Lotus в Объединенных Арабских Эмиратах, а также другие члены высшего руководства обеих компаний.


Фил Пофам сказал: «Вернуться в ОАЭ - это просто фантастика, но еще лучше находиться здесь по случаю дебюта гиперкара Evija».

Он добавил: «Мы верим, что Evija понравится клиентам в странах Персидского залива. Мы разрабатываем автомобиль с учетом их потребностей и, в частности, местного климата. В настоящее время проводятся реальные испытания опытных образцов автомобилей, чтобы обеспечить оптимальную производительность на каждом рынке».

Карл Хеймер сказал: «Мы рады, что у наших клиентов появилась возможность увидеть Evija в ОАЭ вскоре после мировой премьеры. Мы гордимся тем, что находимся в одной из самых «мудрых» стран мира. Полностью электрический гиперкар отвечает цели нашей страны - сосредоточиться на экологически чистых технологиях».

Шоурум Lotus Dubai, открытый год назад, расположен на Sheikh Zayed Road. Это современный комплекс, в котором в течение нескольких дней можно будет ознакомиться с новым гиперкаром. Evija также будет выставлена в Lotus Cars Abu Dhabi.

Evija является воплощением инновационного мышления и изобретательности, которая всегда была частью ДНК Lotus. Суммарная мощность двигателей Evija составляет 2000 л.с. Автомобиль был спроектирован в Великобритании и будет производиться здесь же, начиная со следующего года. Максимальное количество автомобилей ограничено 130-ю единицами.

Похожие записи в блогах

Bentley поделился своим видением будущего бренда в изображениях концепт-кара EXP 100 GT. читать дальше

Новый электрокар с огромным запасом хода Renault ZOE Long Range прибыл на Ближний Восток. читать дальше

Производитель супер- и гиперкаров W Motors открывает первый шоу-рум в Дубае. читать дальше

Издательский дом «Русские Эмираты» совместно с итальянским брендом нижнего белья и одежды La Perla и ювелирной компанией... читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начнут рисовать первые портреты стресса. читать дальше

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Мария Шарапова сыграет на чемпионате мира Mubadala в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше