Унитаз из сумок Louis Vuitton можно купить за $100 тыс

14.11.2017 12:31
Зачем покупать очередную сумку Louis Vuitton, если можно приобрести сразу 24?

Американская художница Иллма Гор стала автором унитаза, созданного из 24 сумок Louis Vuitton общей стоимостью $15 тыс. Для продажи полностью функционирующий лот выставлен по цене $100 тыс.

У Иллмы Гор ушло три месяца, чтобы создать экстравагантный экспонат который поставляется с чемоданчиком стоимостью $3 тыс.

Унитаз выполнен в узнаваемых цветах бренда и покрыт логотипами Louis Vuitton. Роскошный экспонат в настоящее время демонстрируется в выставочном зале Tradesy в Санта-Монике, штат Калифорния.


Найти больше похожих записей по темам: сумки, Louis Vuitton, туалеты, выставки, эксклюзив


Другие статьи автора

ткрытие первого бутика ювелирного бренда Coronet® в Al Wahda Mall, Абу-Даби, состоялось 5 ноября. Coronet® — фирменный бренд…
Потрясающее шоу изобилует завораживающими дух трюками и интерактивными игровыми приемами, которые вовлекают публику…
Нежный кашемир, тончайший шелк, лен, бамбук – далеко не полный перечень тканей в палитре предложений Togas. И все это в…
Караоке-бар Blind Dragon, впервые открывшийся в Лос-Анджелесе и зарекомендовавший себя как одно из самых «горячих» мест в…
С 15 по 24 октября на модной улочке торгового центра Дубая будет располагаться временный проект Pop (Up) Corn от BVLGARI. На его…
В рамках кампании Dear India магазин Level Shoes принимал знаменитого дизайнера Кристиана Лубутена. Во время разговора, к…
Участники списка — представители различных национальностей и профессий — оказались первыми в своих областях. Они…
25 сентября Flare Flow Yoga в Umm Suqeim Park, Дубай, 19.30 Возьмите коврик для йоги и полотенце, чтобы насладиться занятием виньяса на…