​В Дубае впервые запустят комплекс вилл с интерьерами от Bentley Home

На рынке брендовой люксовой недвижимости Дубая грандиозное пополнение – застройщик MIRA Developments запустит первый в мире комплекс вилл с эксклюзивными интерьерами и меблировкой от Bentley Home.

18.04.2024 Просмотров: 4077
Mira Villas designed by Bentley Home Подробнее

Закрытое коммьюнити Mira Villas designed by Bentley Home разместится в районе Meydan, District 11, в 15 минутах езды от небоскреба Burj Khalifa. Для реализации проекта застройщик MIRA Developments объединил усилия с Bentley Home и Luxury Living Group.

Тамара Гетигежева, СЕО MIRA Developments, подчеркивает: «Это сотрудничество знаменует собой веху для всего рынка недвижимости Дубая. Bentley Home – это по-настоящему культовый бренд, синоним выдающегося качества, роскоши и скрупулезного внимания к деталям. Именно этого ждут от нас взыскательные клиенты на Ближнем Востоке».

В проект войдут 36 вилл с пятью спальнями, собственная лагуна, пятизвездочный клубный дом с ресторанным обслуживанием, круглосуточный коворкинг и премиальный тренажерный зал, спроектированный на заказ итальянской компанией TechnoGym. Виллы будут сдаваться владельцам не только с меблировкой от Bentley Home, но и с полным набором бытовых принадлежностей от люксовых брендов: Bernardaud, Christofle, Lalique, Frette и Gaggenau.

Каждая вилла в Mira Villas designed by Bentley Home будет располагаться на берегу лагуну и иметь вид на воду. Эксклюзивный комплекс включает в себя 27 вилл площадью 670 кв. м и 9 VIP-вилл площадью 1400 кв. м с собственными домашними кинотеатрами и спортзалами. Владельцы особняков получат доступ к целому набору круглосуточных услуг – от парковки автомобилей и обслуживания дворецким до доставки продуктов и заказов на дом.

Андреа Джентилини, генеральный директор Luxury Living Group, отметил: «Коллекция Bentley Home предлагает уникальные и узнаваемые продукты, гарантирующие покупателю неповторимые впечатления. Ближний Восток и особенно Дубай – ключевой рынок для Luxury Living Group. Для нас было чрезвычайно важно найти подходящего партнера в лице компании MIRA Developments».

Несмотря на то, что Mira Villas designed by Bentley Home находится всего в нескольких минутах езды от центра и финансового хаба мегаполиса, жителей и гостей коммьюнити будет встречать расслабляющая атмосфера уютного пригорода.

Владельцы вилл смогут наслаждаться живописными видами на горизонт Дубая и отдыхом у собственного озера. Расположенные вокруг вилл зеленые аллеи отлично подойдут как для неспешных прогулок, так и бодрящих пробежек или езды на велосипеде.

Mira Developments – застройщик со штаб-квартирой в ОАЭ, входящий в состав Mira Group. Компания занимается строительством жилых и коммерческих объектов, как правило с полной меблировкой, выполненной в коллаборации с всемирно известными международными брендами. Помимо Mira Villas designed by Bentley Home, компания в настоящее время реализует жилой проект Trussardi Residences в районе Al Furjan в Дубае.

Более 30 лет Luxury Living Group создает итальянскую мебель высочайшего класса для знаменитых люксовых брендов: Versace, Dolce&Gabbana, Trussardi, Bentley Motors и Bugatti. История успеха компании всегда строилась на мастерстве исполнения, творческой смелости и уникальном видении ее основателя Альберто Виньятелли. Продукция Luxury Living Group доступна в 12 собственных бутиках компании: Милан (4), Форли, Париж, Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Доха и Стамбул, а также через сеть из 300 реселлеров по всему миру.

Похожие записи в блогах

​Почему инвесторы выбирают проекты Azizi Developments?

Azizi Developments – один из ведущих застройщиков Дубая – с более чем сотней проектов в стадии реализации. За годы работы в Объеди... читать дальше

​Metropolitan Homes: новый эксперт по рынку вторичной недвижимости ОАЭ

Metropolitan Group запускает подразделение по работе с вторичной недвижимостью ОАЭ. читать дальше

​Презентация первой плавучей виллы Neptune в Дубае

В Дубае представили первую плавучую виллу Neptune, которая станет частью роскошного курортного проекта Kempinski Floating Palace.... читать дальше

​Недетские инвестиции в детский бизнес

Сеть развивающих игровых центров BRICOBILANDIA открывает новые филиалы в ОАЭ и других странах Персидского залива и приглашает партнеров-инвесторов. читать дальше

HUAWEI MateBook X Pro: ультрабук весом менее 1 кг

Весной 2024 года китайский технологический гигант Huawei явил миру чудо инженерной мысли – первый в мире ноутбук с процессором Int... читать дальше

​HUAWEI Pura 70 Ultra: новый флагман для фанатов фотографии и дизайна

Ставший лидером рейтинга DXOMARK, новый флагманский смартфон HUAWEI доступен для предзаказа в Объединенных Арабских Эмир... читать дальше

​В Дубае отметили 79–ю годовщину Великой Победы

В Дубае состоялись торжественно-памятные мероприятия в честь 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. читать дальше