Оскароносная актриса присоединяется к Michael Kors в борьбе с голодом

Благотворительную кампанию Michael Kors в борьбе с голодом Watch Hunger Stop в этом году поддержала Люпита Нионго.

01.11.2019 Просмотров: 756

Лауреат премии Оскар, актриса Люпита Нионго присоединилась к глобальной благотворительной кампании Michael Kors против голода - Watch Hunger Stop. Вот уже седьмой год подряд бренд оказывает поддержку Всемирной продовольственной программе Организации Объединенных Наций (WFP). С момента учреждения кампания Michael Kors Watch Hunger Stop помогла ООН накормить детей более 18 миллионами порций еды.

«Я горжусь тем, что поддерживаю Watch Hunger Stop, поскольку кампания привлекает внимание к решению проблемы голода и поощряет людей к действиям», - сказала Люпита Нионго.

«Watch Hunger Stop помогает финансировать питание в школах [...] Когда у учеников есть чем питаться, они могут лучше учиться в школе, что, в свою очередь, обеспечивает их большими возможностями в жизни. К тому же Michael Kors и WFP ежедневно содействуют расширению возможностей для женщин и девочек», - добавила Люпита.

«Люпита умна и талантлива, сострадательна и сильна. Она способна вдохновлять других людей своим примером. Я очень рад, что она присоединилась к нашему благотворительному проекту», - сказал Майкл Корс.


В этом году кампания Watch Hunger Stop проходит под лозунгом «Еда - это любовь» (Food is Love). Этот лозунг Корс часто использует, объясняя, почему его заботит этот вопрос.

«Кормить ребенка - значит заботиться о нем, делиться с ним своими надеждами и мечтами, поддерживать его на пути в мир. Обеспечение питанием детей в неблагополучных в плане продовольственной безопасности регионах необходимо для их роста и процветания. Это также служит стимулом для семей отправлять своих детей, особенно девочек, в школу».

Похожие записи в блогах

Одним из свежих эксклюзивов Michael Kors для Ближнего Востока станет хиджаб цветочной расцветки. читать дальше

Хорошо, когда в школе или в детском саду есть столовая с горячей кухней и свежими продуктами! А если нет, или она есть, но слишком дорогая? Тогда в помощь родителям и дет... читать дальше

Краткое руководство по некоторым способам получения вами (или вашим ребенком) второго гражданства. читать дальше

Если вы любите высокую индийскую кухню и современный роскошный дизайн, этот список – для вас. читать дальше

В Лувре Абу-Даби открылась первая выставка, посвященная истории роскоши, которая охватывает период в 10 тысяч лет. читать дальше

До 11 ноября в ресторане курорта Atlantis, The Palm в Дубае работает всемирно известный шеф-повар Джорджио Локателли. читать дальше