Оскароносная актриса присоединяется к Michael Kors в борьбе с голодом

Благотворительную кампанию Michael Kors в борьбе с голодом Watch Hunger Stop в этом году поддержала Люпита Нионго.

01.11.2019 Просмотров: 2419
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Лауреат премии Оскар, актриса Люпита Нионго присоединилась к глобальной благотворительной кампании Michael Kors против голода - Watch Hunger Stop. Вот уже седьмой год подряд бренд оказывает поддержку Всемирной продовольственной программе Организации Объединенных Наций (WFP). С момента учреждения кампания Michael Kors Watch Hunger Stop помогла ООН накормить детей более 18 миллионами порций еды.

«Я горжусь тем, что поддерживаю Watch Hunger Stop, поскольку кампания привлекает внимание к решению проблемы голода и поощряет людей к действиям», - сказала Люпита Нионго.

«Watch Hunger Stop помогает финансировать питание в школах [...] Когда у учеников есть чем питаться, они могут лучше учиться в школе, что, в свою очередь, обеспечивает их большими возможностями в жизни. К тому же Michael Kors и WFP ежедневно содействуют расширению возможностей для женщин и девочек», - добавила Люпита.

«Люпита умна и талантлива, сострадательна и сильна. Она способна вдохновлять других людей своим примером. Я очень рад, что она присоединилась к нашему благотворительному проекту», - сказал Майкл Корс.


В этом году кампания Watch Hunger Stop проходит под лозунгом «Еда - это любовь» (Food is Love). Этот лозунг Корс часто использует, объясняя, почему его заботит этот вопрос.

«Кормить ребенка - значит заботиться о нем, делиться с ним своими надеждами и мечтами, поддерживать его на пути в мир. Обеспечение питанием детей в неблагополучных в плане продовольственной безопасности регионах необходимо для их роста и процветания. Это также служит стимулом для семей отправлять своих детей, особенно девочек, в школу».

Похожие записи в блогах

Жизнь за границей прекрасна, но вот с детским питанием иногда могут возникнуть сложности. Так хочется временами отдохнуть от готов... читать дальше

Одним из свежих эксклюзивов Michael Kors для Ближнего Востока станет хиджаб цветочной расцветки. читать дальше

Первый женский еврейский конгресс впервые провел церемонию «Афрашат Хала» в Дубае. читать дальше

Новому российскому чемпиону UFC Петру Яну за победу в Абу-Даби на Родине подарили Mercedes. читать дальше

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше