Настоящий британский лаундж запускается в DUKES Dubai

Что может быть более «британским», чем прекрасная чашечка чая, сэндвичи и булочки с клубничным джемом? Отель DUKES Dubai на Palm Jumeirah в Дубае теперь готов предложить гостям традиционный полуденный чай — воплощение британского гостеприимства — в новом лаундже British Tea Lounge.

01.08.2017 Просмотров: 825
Поделиться:  

Традиционное обслуживание веками выступает отличительной чертой британского гостеприимства, и отныне его можно найти на третьем этаже отеля.

Каждый день дамам в приватной обстановке будет предложен завтрак герцогини с 6.30 до 11.00. В отдельной зоне гостей ждет континентальный завтрак со свежими фруктами, кашами, выпечкой, холодными закусками, свежими соками и коктейлями.

Карл Чэпмен, руководитель ресторанного направления DUKES Dubai, сказал: “Посетители могут прикоснуться к одной из лучших британских традиций и насладиться самым лучшим полуденным чаепитием в Дубае в красивой и современной обстановке с элегантной атмосферой”.

Он отметил, что окружением выступают ярко-розовые, апельсиновые и зеленые оттенки, скульптурные золотые стулья из металла и светлые, яркие интерьеры.

“Умиротворенная обстановка — это мир вдали от городской суеты и идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть”, — добавил он.

Традиционная подача сопровождается канапе, разнообразными выпечками и свежеиспеченными булочками. Чай любезно предоставлен международным чайным брендом Tchaba с изысканным ассортиментом сыпучих листовых чаев. Фарфоровая посуда была специально разработана для чайного зала известным британским брендом William Edwards.

Посетители также могут добавить немного блеска своему дню и насладиться коктейлями.

В лаундже могут разместиться до 80 человек, а частная зона вмещает 25 человек. Предусмотрено и место для отдыха на террасе с потрясающим видом на Jumeirah Beach Residence.

Чайный лаундж открыт с полудня до 23.00. До 18.00 подается полуденный чай. Гости могут выбрать The London Tea — чай на выбор сомелье — 170 дирхамов ($46,3) или The Palm Tea с бокалом Taittinger Brut NV за 320 дирхамов ($87,1).

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.dukesdubai.com или www.seventides.com.

DUKES Dubai расположен в комплексе Oceana на Palm Jumeirah.

Похожие записи в блогах

О том, как грамотно инвестировать в отельные апартаменты в Дубае, знают наши профессиональные эксперты. читать дальше

Самый семейный курорт в регионе, Atlantis The Palm в Дубае, стал еще более дружелюбным с запуском новой акции — бесплатные ужины для детей. читать дальше

Второй дом для всех жителей Palm Jumeirah в Дубае — частный пляж El Chiringuito — ждет посетителей. читать дальше

Великие чувства ко второй половине заслуживают соответствующей обстановки и размаха в этот День Святого Валентина. Ужин за $US 13,6 тысяч в роскошном ресторане Дубая - один из самых необычных и роскошных способов провести День всех влюбленных. читать дальше

Найти больше похожих записей по темам: чай, Dukes Dubai, The Palm Jumeirah, Oceana, лаунж

Великие чувства ко второй половине заслуживают соответствующей обстановки и размаха в этот День Святого Валентина. Ужин за $US 13,6 тысяч в роскошном ресторане Дубая - один из самых необычных и роскошных способов провести День всех влюбленных. читать дальше

Декорациями для недавнего показа коллекции Dior Couture весна–лето 2018 выступили черно-белые фигуры, создававшие оптические иллюзии на фоне смелых образов. читать дальше

LVMH объявляет о назначении Эди Слимана на должность художественного, креативного и графического директора Céline, начиная с февраля этого года. Он будет руководить всеми коллекциями Céline, работать с мужскими и кутюрными коллекциями и ароматами. читать дальше