Mӧvenpick Hotels & Resorts впервые станет оператором курорта на Мальдивах

25.04.2017 13:54

Гостиничная сеть Mövenpick Hotels & Resorts подписала соглашение об управлении своим первым курортом на Мальдивах. Mӧvenpick Resort & Spa Kuredhivaru Maldives будет расположен на отдаленном острове Куредивару в атолле Нуону, представляя собой убежище мечты, окруженное первозданной природной красотой в северной части Республики. Открытие запланировано на второй квартал 2018 года.

Современный тропический курорт будет сочетать в себе комфорт и стиль в 33-х пляжных и 72-х водных виллах. Задуманный как место для отдыха и оздоровляющего святилища, предлагающего высокий уровень конфиденциальности, курорт также будет располагать множеством развлекательных объектов на территории отеля для развлечения широкого круга гостей — от молодоженов до семей, ищущих приключения.

Расположенный на одном из самых идиллических атоллов Мальдивских островов, курорт станет одним из немногих эксклюзивных отелей в этом районе, предлагающий гостям возможность полностью раствориться в захватывающем пейзаже и нетронутой природе. Многие из окружающих островов все еще остаются необитаемыми.

“Ни для кого не секрет, что Мальдивы — очень востребованное место для отдыха, чья популярность все еще растет, и наш впечатляющий курорт представляет собой важный для Mövenpick выход на эти всемирно известные, уютные острова”, — сказал главный директор по развитию и старший вице-президент в азиатском регионе Эндрю Лэнгдон, — “Мы с нетерпением ожидаем представления нашим гостям Mӧvenpick Resort & Spa Kuredhivaru Maldives в фирменном стиле, с гостеприимством и сервисом Mӧvenpick, когда он откроется в 2018 году.”

Разнообразная морская жизнь и отличные возможности для дайвинга будут играть важную роль в привлекательности курорта. Он будет включать в себя комплексный дайв-центр, центр пляжных видов спорта, эксклюзивную гостевую суперяхту, а также морской исследовательский центр и частную пристань для яхт.

Первый морской национальный парк (MNP) на Мальдивах, состоящий из девяти необитаемых островов, обычно называемых Эду Фару, находится примерно в 15 минутах езды на скоростном катере от курорта. До популярных мест для скалолазания и зон для подводного плавания в Оримас-Тиле также будет легко добраться.

Изысканные кулинарные предложения являются краеугольным камнем Mövenpick, и новый мальдивский курорт предлагает пять уникальных ресторанов. Среди них уютный круглосуточный ресторан, ресторан морепродуктов, бар-гриль и отдельное заведение для особых случаев.

Среди оздоровительных и рекреационных объектов упоминаются роскошный спа-центр с 14-ю частными процедурными помещениями, павильон для йоги, современный тренажерный зал, центр водных видов спорта, волейбольная площадка и теннисные корты. Курорт также будет оборудован бизнес-центром, библиотекой и магазином, что добавит еще больше комфорта в беззаботный отдых на курорте.

Найти больше похожих записей по темам: курорты, Мальдивские острова, острова, Movenpick Hotels & Resorts


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…